Опубликовано 3 Январь, 2015 - 11:46

Являясь мамой двух детей, свое сердце безраздельно отдаю именно Pampers Premium Care.

"стратегический запас"

Сынишка родился в 2009 году. Перед родами встал вопрос о выборе подгузников, являясь на тот момент "новичком" в данном вопросе - прибегла к помощи всемирной паутины, почитала отзывы, просмотрела рекламу и решила приобрести Pampers Premium Care, о чем ни разу не пожалела после! Сразу отмечу, что мне не столько важен "дизайн" и красота изделия, сколько его качество!

Малыш отлично себя в них чувствовал, за время использования ни разу не появилось раздражение, опрелости и прочие "прелести" от использования подгузников. Как-то раз муж купил Pampers Sleep & Play в виду отсутствия привычного варианта - результат не заставил себя ждать. Примерно через полтора часа малыш занервничал, заерзал. Когда я сняла с него одноразовые штанишки - чуть не расплакалась! Попка была красная да еще и местами покрыта мелкими красными прыщиками. Не знаю - может у нас аллергия на гель, или они по какой-то иной причине вызвали такую ужасающую реакцию, но факт остается фактом.

Естественно початая пачка отравилась в мусорное ведро, а муж в аптеку за Депантенолом и "нормальными" подгузниками. После пользовались только Pampers Premium Care, либо же Pampers active baby.

Когда в 2014 году родилась дочка - вопросов о выборе подгузника не возникало. Перед рождением взяли Pampers Premium Care (размер 2). Сейчас нам три месяца - покупаем 3 размер.

вид спереди

Подгузники очень тонкие, но исключительно впитывают влагу. На ощупь очень приятные, нейтральный запах, удобные резиночки по бокам с многоразовыми липучками. А главное - индикатор влажности, то есть вы уже не ошибетесь, ведь изначально желтая полоска по мере "наполнения" подгузника приобретает зеленый цвет. Жидкий стул ребенка так же достаточно хорошо впитывается, но само собой, если вы понимаете, что кроха сделал свое грязное дельце - необходимо менять штанишки.

удобная резинка с многоразовой липучкой

Ну и немного фото для наглядности.

полоска - индикатор.
Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Очень тоненькие
  • Хорошо впитывают
Мымрусярекомендует