Люблю в последнее время писать отзывы на тему парфюмерии, но решилась и попробовать поделиться своим мнением о замечательном бальзаме для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP+.
Это замечательная французская, аптечная косметика, что-то мне подходило, что -то нет, а это средство я взяла для своего маленького малыша,который мучается сухостью кожи.
Липидовосстанавливающий бальзам LIPIKAR BAUME AP+ моментально успокаивает сухую кожу, способствуя таким образом, уменьшению зуда и раздражения. Средство увеличивает промежутки между вспышками чрезмерной сухости. Новая текстура Липикар Бальзам АП+ подходит для ежедневного применения: легко наносится и быстро впитывается.
Липидовосстанавливающий бальзам LIPIKAR BAUME AP+
Почему я выбрала именно бальзам для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ ?
В аптеке я склонялась между российской фирмой Лакри и Ля Рош.Была акция на французскую косметику, поэтому решила попробовать первым делом ее.
Липидовосстанавливающий бальзам LIPIKAR BAUME AP+
Также мне понравилось, что данное средство помогает не только от сухости, ну и от зуда, вызванного появившееся аллергией.Отлично подходит для младенцев с рождения.
бальзам упакован в картонную упаковку, что удобно для потребителей, он выпускается разными размерами(объемами) 75 мл ,200 и 400мл. Я взяла наиболее доступный формат с наименьшим объемом,чтобы брать с собою в дорогу и в гости.Тюбик имеет откидную крышечку, которая плотно закрывается.
Липидовосстанавливающий бальзам LIPIKAR BAUME AP+
Сам бальзам жирной консистенции , немного напоминает вазелин по своей структуре. В руках необходимо брать совсем чуть-чуть , иначе будет слишком медленно впитываться на коже.Замечу жирная пленка может появиться на теле, если , как я писала выше , мазать очень обильно.
❒Как использовать❒:
От производителя:Способ применения и дозы: Наносить один раз в день на очень сухую и раздраженную кожу лица и тела, предварительно очищенную мягким средством, не содержащим мыла, например, Липикар Синдэт .
Я использую бальзам для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ после купания малыша, во время купания используем детский гель от Леврана( без отдушек и мыла).Перед тем, как намазать кожу малыша бальзамом для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP,+ я ее для начала подсушиваю после купания,а потом уже намазываю тонким слоем по всем сухим участкам.
❒Результат от использования❒
Так как мы склонны к аллергии, у нас очень сухая кожа,плюс ребенок постоянно мучается от зуда.Этот бальзам отлично увлажняет и питает детскую кожу.После первого использования, я заметила,особенно на спинке , что кожа стала не такой сухой и раздраженной, покраснения тоже ушли.
Мне понравилось, что ребенок средство совсем не чувствовал на своей коже, обычно мы плачем, либо начинаем чесать ножки, особенно при использовании детских кремов ( такие как Солнышко, обычный детский даже Бепантен).
Поскольку кожа у малыша очень чувствительная, мы не ошиблись в выборе именно этого средства, оно хорошо помогает бороться также и с последствиями аллергии.
❒Какие плюсы и минусы бальзама для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP+❒
✅ качественно увлажняет за очень короткое время, ждать долго не придется
❌не понравился запах, но это чисто субъективно, ребенок ничего не ощутил
❌ использовать можно только 1 раз в день, но с другой стороны после одного раза уже ощутимый эффект виден, но здесь конечно тоже все индивидуально в каждом случае
Хочу порекомендоватьбальзам для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP+, особенно мамочкам, если у деток возникает сильная сухость , шелушение кожи , либо различного рода проблемы с кожей✌
Я купила по акции, и тюбик маленький вот и вышло не совсем дорого, а вообще согласна марка небюджетная 😉 У нас частый гость-аллергия, это средство очень помогает, боюсь представить , чтобы делали без него.Всякие детские кремы толком даже сухость не убирали