Опубликовано 12 Январь, 2018 - 16:11

несколько раз
    Сначала по Акции за 400 , а потом покупала за 899

Купив первый раз эти трусики мы были в восторге))) Тем более взяли по Акции за 400 р ) у каждой модели памперсов есть свои +и -) давайте расскажу + очень мягкие,не сдавливают нежную кожу малыша и не натирают) кстати для подвижных детей это очень крутой плюс! + одеваются очень удобно)моего маленького малыша одеть очень сложно пищит , кричит) но их мы одеваем быстренько)))) + удобный язычок сзади) полный памперс свирнул, и язычком закрепил) + кстати ещё один важный плюс это не аллергии) но тут у каждого индивидуально))) минусы тоже есть: на мой взгляд это огромный минус , если одеть памперс и ребёнок в нем ходит около 3-5 часов он может протекать , а протекает он из-за того что ткань мягкая и быстро наполняется внутренний гель памперса) для дома памперсы пойдут, а вот если идти куда-нибудь или ехать далеко они могут не подойти)))) милые мамы пробуйте, может вам они больше понравятся)

Эластичный поясок
Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Нет запаха
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Кожа после них влажная
  • Протекают
  • Сильно разбухает гель
  • Цена
Tatatozi12рекомендует
12.01.2018
Часто ими пользуемся, нравятся, есть свои минусы и плюсы, но плюсов больше 😉
Еще часто в ходу Эти трусики и Эти
12.01.2018
Это точно) ??Наверно у всех есть плюсы и минусы! Нам тоже нравиться , и по моему мнению тоже плюсов больше)
Официальный представитель Pampers_expert
06.02.2018
Здравствуйте! Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Pants.

Отметим, что наиболее вероятной причиной протекания и ощущения влажности может стать неправильно подобранный размер подгузника. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше? Убедитесь, что размер подобран верно (советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса), и трусики плотно прилегают к коже малыша. Суперабсорбент, из которого состоит впитывающий слой трусиков, помогает малышу оставаться сухим до 12 часов, но мы советуем менять трусики по мере наполнения 😊

Спасибо за Ваш отзыв!