Моей дочке 1.9 мес ,мы до сих пор спим ночью в подгузниках-трусиках , а так же надеваем их на прогулку.
В целом меня устраивают трусики лента, которыми мы пользуемся больше полугода, но в магните косметик недавно попались на глаза трусики памперс и я решила взять их, т к цена за 1 подгузник такая же . Честно, была удивлена, взяв трусики в руку ощутила нереальную мягкость , которой нет в трусиках лента ,одеваются они тоже легче, ночью дочка сикается раза 2 . На утро я пощупала подгузники и они были слегка влажными, чего не скажешь о лентовских, но и они бывают не такими мокрыми , все зависит от того сколько ребенок сикался за ночь и пил жидкости. А бывает, что подгузники обоих фирм чуть влажные на утро, значит ребенок просто мало сикался.
Однозначные плюсы ( мои усреднённые наблюдения)
Pampers несильно влажный на утро,хотя разбухает прилично, но не комкуется, опрелостей нет.
Очень мягкая резиночке и сам подгузник.
Не вызывает аллергии.
Влага хорошо распределяется по подгузнику и не комкуется в одном месте.
Лично для меня минус это цена, по акции приобрести можно.
Трусики pampers pants . Время использования с 21.00 до 9.30
Здравствуйте! Спасибо, что поделились личным опытом использования трусиков Pampers Pants. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Мы рады, что продукция Pampers подходит Вашему малышу!