Опубликовано 14 Август, 2022 - 16:00

Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о моем любимом аромате на данный момент, это Narciso Rodriguez Poudrée. Знакомство началось с маленького пробника, мы покупали духи на подарок, и в магазине в качестве комплимента мне достался такой маленький пробник Пудры. Это была любовь с первого вдоха. Я не часто влюбляюсь так сразу в ароматы, но здесь любовь меня настигла сразу и бесповоротно. Слишком долго я не раздумывала, и поэтому как только получила зарплату сразу отправилась в магазин за этой прелестью.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА:

Парфюмированная вода Narciso Poudree от известного модного дома Narciso Rodriguez — настоящая ода женственности, облаченная в прекрасный флакон нежного бежево-персикового оттенка. Словно тон пудры, он вызывает ассоциации с набором декоративных средств, находящемся на туалетном столике красавицы. Нежные полутона этой древесно-цветочной композиции с волнующим мускусным фоном окружают обладательницу этого волшебного парфюма невесомым шлейфом, струящимся за ней и тихонько повествующим окружающим о ее тонком вкусе.

Пудровое сочетание легкой цветочной пыльцы, собранной из лепестков флердоранжа и жасмина и бутонов болгарской розы придает звучанию парфюмированной воды утонченность, древесно-бальзамичные акценты кедра, кумарина и ветивера оттенены пачулями и мускусом. Гармония и утонченность, женственность и изящество — ваш новый аромат от Narciso Rodriguez!

• ДИЗАЙН:

Коробочка пудрового цвета, минималистический дизайн, и мне это нравится:

С обратной стороны описание аромата:

Кстати коробочка была упаковка в защитную пленку, на которой маркировка с необходимой информацией:

Внутри черная картонная подложка с выпуклостями, чтобы во время транспортировки флакон не разбился:

И сам флакон с ароматом. Вы только посмотрите на эту прелесть. Это наверное самый красивый флакон духов, из всех которые у меня были. Мне так нравится толстое стекло, кубическая форма флакона, он очень увесистый, потрясающий дизайн, услада для глаз.

Крышечка тоже нюдового цвета, можно увидеть выгравированное название бренда:

Пульверизатор работает хорошо, не плюется:

Если перевернуть флакон, можно увидеть на свету несколько надписей: объем, производство, и тд, к сожалению сфотографировать нормально и уловить эти надписи очень сложно:

И сам пробник с которого началось мое знакомство с данным ароматом, спасибо тем святым людям, которые положили в подарок именно эту малышку, иначе я бы никогда не узнала, что можно так вкусно пахнуть:

• ЦЕНА: 2360 грн или 63$, в объеме 100 мл цена 3040 грн

• ОБЪЕМ: 50 мл

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

• МЕСТО ПОКУПКИ: магазин Элит парфюм, в Брокарде на 300 грн дороже

• НОТЫ:

Тип аромата: древесные, мускусные, пудровые, цветочные
Начальная нота: Болгарская роза, Лепестки жасмина
Нота сердца: Мускус, Пудровые ноты, Пудровый аккорд
Конечная нота: Белый кедр, Ветивер, Черный кедр

• СОСТАВ:

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Какие же у меня могут быть впечатления? Самые лучшие! Правда, буду очень хвалить Пудру от Родригеза. Раньше я вообще не слышала об этом аромате, хотя выпущен аромат в 2016 году, но как-то не попадался мне на глаза в косметических магазинах. О дизайнере таком я тоже ничего не слышала, но сейчас мне особенно захотелось переслушать все ароматы выпущенные под этим брендом.

Название прям в точку, это действительно Пудра. Только не какая-нибудь старая, бабушкина, а современная, дорогая. Аромат окутывает, у меня сразу возникают ощущения с интимностью, он такой личный, им не хочется ни с кем делится, хочется только одной так пахнуть. Я сразу визуализирую, красивую ухоженную женщину, которая сидит перед косметическим столиком с шелковом халатике, и душится этим ароматом перед выходом в свет, или даже перед сном.

Он абсолютно не бодрящий, не освежающий, не громкий, и не звенящий. Он реально успокаивает, умиротворяет, невозможно им надышаться. Для меня это так же и запах чистоты, не скрипящей, а благородной. Аромат ухоженной женщины.

Итак, с ассоциациями мы закончили. А вот чем же именно он пахнет? Какие ноты я слышу? Это так сложно, правда. Я слышу что-то глубокое, немного сливочное, кремовое, но в основном это действительно пудра. На задворках можно расслышать цветы я так понимаю это роза и жасмин. И все, я не могу сказать, что аромат очень многогранный, или как-то раскрывается со временем. Запах устойчивый, в плане того, что через 5 часов он не станет пахнуть как-то по-другому. Эти пудровые ноты оседают и усиливаются, закрепляются на коже и одежде. Кстати, как же вкусно и дорого после него пахнут вещи.

Стойкость отменная, на одежде запах сохраняется несколько дней, на коже часов 5 точно слышу. Пудра не душит, не надоедает, я даже сейчас в жару ей пользуюсь. Как по мне, нельзя сказать, что аромат для какого-то определённого времени года, или суток, это аромат настроения, лично мне их хочется пользоваться постоянно, и в жару, и в холод, и утром перед работой, и даже перед сном, только буквально один пшик, чтобы не переборщить, и не перевозбудить нервную систему.

• ВЫВОД:

Я ставлю 5 звезд, без каких-либо но. Превосходный нежный аромат, он меня успокаивает, он не похож ни на один мой парфюм, которыми я пользовалась раньше. Он интимный, узнаваемый, нежный, обволакивающий. Конечно я рекомендую, есть много ароматов, которым я бы поставила 5, но именно этот надолго останется моим фаворитом.

Спасибо за внимание! Хорошего дня! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • Близкий к коже
  • Интимный
  • Нежный аромат
  • Неповторимый
  • Пудровый
  • Стойкие
knigolub-Kaрекомендует
14.08.2022
Какой красивый и спокойный аромат 😇
14.08.2022
У меня в коллекции отливанты этого парфюма и флёр маск! Я их обожаю! Надеюсь когда-нибудь куплю полноразмер❤️
14.08.2022
Какой интересный парфюм, он даже выглядит как пудра, которую влили в стеклянный флакон ❤️
15.08.2022
На фото с пробником подумала, что было бы здорово если в парфюм добавляли подарочный мини-атомайзер именно для этого аромата, как версия в сумочку) 😁 А по аромату согласна красивый интимный и очень красивое оформление) Этот аромат очень нравится мужу, а я всё не решусь подходит он мне или нет) 😁
Пудровые ароматы я люблю и оформление парфюма очень милое.
15.08.2022
Ой, заинтриговали, захотелось с ним познакомиться)) надо потестировать в магазине в следующий раз))
17.08.2022
У меня чёрный и розовый, обожаю их! Одна знакомая про ароматы Родригес сказала, что они пахнут "богатой тётей" такие вот ассоциации, я бы сказала, что они пахнут ухоженной женщиной
20.08.2022
Интересный аромат, не знакома с таким
24.08.2022
Ты так его красиво описала, что захотелось купить. Думаю, мне тоже понравится.
26.08.2022
Очень захотелось познакомиться с ароматом! Думаю, понравится)
05.09.2022
Красиво ❤️
10.09.2022
Ты так красиво написала- аромат ухоженной, благородной, красивой женщины. Закажу себе, прямо отзывается на 100% описание и ноты нравятся.
18.10.2022
Думаю, мне бы такой понравился