Хочу поделиться отзывом на новинку марки GIVENCHY, а именно парфюмерную воду L'Interdit.
Ноты аромата:
Верхние ноты: груша, бергамот.
Сердечные тона: жасмин самбак, апельсиновый цвет, тубероза.
Базовые нотки: пачули, амброксан, ветивер, ваниль, карамель.
Перед первым затестом аромата, я мельком глянула пирамидку, ну что, снова белоцветочный парфюм с жасмином и туберозой, а таких на полках магазинов уже пруд пруди. Поэтому особый интерес парфюм не вызвал, решила ознакомится «для галочки», но какие же сюрпризы приготовил для меня этот аромат, я не подозревала.
Нанесла на запястье и что же я услышала.... отчётливый аромат земляники, присыпанной перцем. Что? Откуда ягоды, их же нет в пирамиде? Да и перец не заявлен. Думаю, ладно, сейчас полезет напористая монотонная тубероза и заполонит все и вся.
А вот и нет, после земляники слышу жасмин с грушей, плюс где-то там вдали на подпевках немного карамели.
Тубероза все же появляется, но уже ближе к базе, а с ней за компанию пачули и ваниль. Аромат становится более тягучим и цветочным, нежели в начале, но не приторным, скорее всего это ветивер немного разбавляет ванильную сладость.
А вот база мне очень напомнила «Ангел и Демон» той же марки. Не могу сказать, что плохо отношусь к повторениям, это скорее фирменный почерк дома Живанши. Да и «Ангел и Демон» я люблю, только стойкость у АиД не большая, в отличии от L'Interdit.
В шлейфе отчетливо показывается виноград, я даже бы сказала чуть забродивший виноградный сок, потому как есть легкая винная нотка. Вот откуда виноград, про него в пирамиде ни слуху ни духу?? Интересные метаморфозы)))
Кстати, шлейф на километр, а то и на два. Работникам офисов советую наносить микродозу.
Стойкость невероятная, 1 пшика хватит с лихвой на целый день, обновлять не приходиться.
На холодную осень и зиму L'Interdit подойдёт идеально, окутывая своей чувственностью и теплом, а летом скорее всего будет «душить».
Парфюм мне понравился, он многогранный, манящий, женственный, благородный.
Отдельно хочу отметить лаконичный стильный флакон, который не хочется выпускать из рук.