Здравствуйте, дорогие читатели!
Мой новый отзыв на любимую тему ароматов! Снова попал на обзор аромат моего любимого модного дома Живанши) всегда очень трепетно и радостно отношусь к их ароматам, не знаю, но, они прям меня притягивают!
Прошу к прочтению!
У меня имеется пробник) упаковка не прозрачная, содержимое не видно) сделано всё качественно и достойно, даже для пробника)
В пробирке 1мл, на распробу самое то, но, конечно хотелось бы больше! Мне хватило на 5 дней по несколько пшиков)
НОТЫ:
Верхние ноты вишня, груша, бергамот;
Ноты сердца тубероза, цветок апельсина, жасмин;
Ноты базы амбра, карамель, ваниль, пачули, ветивер.
Аромат, очень обволакивающий, очаровывающий!
Концентрация парфюмерной воды дает о себе знать, аромат довольно насыщенный и теплый.
Но, он не похож ни на одни похожие ароматы из подобных видов)
Сочетание нот очень необычное, завораживающее, женственное.
Мне кажется любой услышавший сразу способен влюбиться в него)
Вначале ощущается фруктовое подслащенное сочетание, груша мало ощутима, но, вот вишня пряная, и в то же время не тяжелая, разбавленная бергамотом.
Дальше прорывается жасмин, чуть с горечью, но, разбавленная сладостью апельсина и свежестью туберозы. В меру, не навязчиво.
Шлейф мой любимый момент! Он становится таким нежным, ощущается ваниль, карамель. Так вкусно! Любителям нежного, но манящего и завораживающего шлейфа должно понравится!
Стойкость отличная, в течении целого дня) он прекрасно играет и меняется)
В итоге могу смело рекомендовать данный аромат, если есть возможность обзавестись даже пробником, не жалейте, попробуйте!