Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию парфюм от знаменитой итальянской марки DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE
От производителя:
Утонченный и невероятно пленительный аромат DOLCE&GABBANA Light Blue создан для молодых и свободолюбивых женщин, которые ценят свою независимость, любят путешествовать и наслаждаться жизнью.
Великолепие аромата DOLCE&GABBANA Light Blue покоряет с самых первых мгновений. Он способен превратить любой день в настоящий праздник. Тонкая, но в то же время динамичная и освежающая композиция, сотканная из цветочно-цитрусовых нот, бодрит и вдохновляет свою обладательницу на новые свершения и удивительные открытия.
Я познакомилась с этим ароматом через пробники, которые мне дали при покупке другого аромата.
Стоимость колеблется в зависимости от магазина и проводимых акций. Вот сейчас, на декабрьских скидках, в Летуале можно приобрести за 2324 руб. – 25 мл.
Аромат относится к группе цветочных.
Концепция удивляет:
Light Blue – квинтэссенция жизнерадостности и искусства обольщения от Dolce&Gabbana.
Вся сущность солнечного летнего дня, заключенная в этом ярком и свежем цветочно-фруктовом аромате, который воплощает чувственность средиземноморской женщины.
Приятный голубой цвет
Мне аромат не понравился: кисленький, как – будто лимон, смешанный с чем – то химическим. Думаю, что это просто не мой аромат, мне было с ним не комфортно. Также возможной причиной является то, что я им пользовалась поздней осенью, а аромат весеннее – летний!
Из положительных моментов можно отметить стойкость. Когда я на следующий день одеваю кофту, то слышу деликатный аромат, это очень радует. Огромный плюс производителю!
Я советую перед покупкой воспользоваться пробниками. Поносить на себе, ощутить в полной мере и понять ваше это или нет. Будет обидно купить и понять, что аромат кроме тошноты ничего не вызывает.
Всем спасибо за внимание! Желаю только приятных покупок!