Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 17:24

несколько дней

Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию парфюм от знаменитой итальянской марки DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE

От производителя:

Утонченный и невероятно пленительный аромат DOLCE&GABBANA Light Blue создан для молодых и свободолюбивых женщин, которые ценят свою независимость, любят путешествовать и наслаждаться жизнью.

Великолепие аромата DOLCE&GABBANA Light Blue покоряет с самых первых мгновений. Он способен превратить любой день в настоящий праздник. Тонкая, но в то же время динамичная и освежающая композиция, сотканная из цветочно-цитрусовых нот, бодрит и вдохновляет свою обладательницу на новые свершения и удивительные открытия.

Я познакомилась с этим ароматом через пробники, которые мне дали при покупке другого аромата.

Стоимость колеблется в зависимости от магазина и проводимых акций. Вот сейчас, на декабрьских скидках, в Летуале можно приобрести за 2324 руб. – 25 мл.

Аромат относится к группе цветочных.

Концепция удивляет:

Light Blue – квинтэссенция жизнерадостности и искусства обольщения от Dolce&Gabbana.

Вся сущность солнечного летнего дня, заключенная в этом ярком и свежем цветочно-фруктовом аромате, который воплощает чувственность средиземноморской женщины.

Приятный голубой цвет

Мне аромат не понравился: кисленький, как – будто лимон, смешанный с чем – то химическим. Думаю, что это просто не мой аромат, мне было с ним не комфортно. Также возможной причиной является то, что я им пользовалась поздней осенью, а аромат весеннее – летний!

Из положительных моментов можно отметить стойкость. Когда я на следующий день одеваю кофту, то слышу деликатный аромат, это очень радует. Огромный плюс производителю!

Я советую перед покупкой воспользоваться пробниками. Поносить на себе, ощутить в полной мере и понять ваше это или нет. Будет обидно купить и понять, что аромат кроме тошноты ничего не вызывает.

Всем спасибо за внимание! Желаю только приятных покупок!

DesertRose4444не рекомендует
Мне бы он наверное тоже непонравился 😊
08.07.2019
Специфичный аромат)