Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 12:53

Начну наверное с того что за довольно приличное время использования матовых помад я несколько подотвыкла от обычных, старых добрых губных помад ))) и одной из причин почему я стала покупать их снова как раз стала новая линейка помад от марки Stellary с богатой палитрой нюдовых оттенков, которые я так люблю )) Началось все обычно (ну лично для меня обычно) я купила бокс в котором оказалась одна из новых (тогда новых) помад Stellary и чуть позже, узнав что цветов в этой линейке очень много поехала и купила себе еще, поскольку хотела подобрать именно тот оттенок который мне нравится (в бьюти боксе увы. такой возможности нет).

Прежде всего хочу отметить само оформление линейки - довольно симпатичный розовый футляр с играющей от света надписью "Stellary". Понять какой у тебя оттенок можно только посмотрев вниз, где указан номер и название цвета.

Фото оттенков которые я приобрела покажу чуть ниже, но могу сказать что палитра на самом деле довольно богатая. я не помню что бы у какой то марки я встретила 24 оттенка коричневого цвета! Да что там я даже в палетках с тенями такого не встречала. И при том что каждый не повторяется, вся цветовая гамма коричневая меняется только сам оттенок цвета от совсем светлого до темно коричневого.

Что касается самой помады, то могу сказать что у нее вполне приятная текстура. не сушит губы, не "жирно-кремовая", но и матового финиша не дает. Ложится по разному в зависимости от оттенка, но в основном она ложится хорошо, не сушит губы и выглядит красиво, без проплешин. Что касается ее стойкости - чуда ждать не стоит, это обычная губная помада, которая проживет на ваших губах до первого перекуса.

На данный момент у меня четыре оттенка.... думаю что ими я не ограничюсь и планирую купить себе еще парочку, поскольку помада мне понравилась. Покажу сами оттенки поближе.

Оттенок 06 Сapuchino

У меня это самый светлый оттенок, очень красивый тон цвета кофейно - розового цвета . на губах выглядит светлее чем на свотчах.

В нанесении очень мягкий. ложится просто идеально, не расползается за контур губ. Имеет такой "влажный" блеск на губах.

Отлично подходит для дневного макияжа. особенно если вы любите такой немного бледноватый нюд.

Этот оттенок и следующий 07 famous я купила сама.

Тон 07 гораздо темнее оттенка 06, на свотче ниже видно что нет, 06 более "персиковый", тогда как 07 более холодно розово-коричневый

На губах он опять же выглядит не так как на свотче, он более темный, больше коричневый с легкой розовинкой

Примерно такой нюдовый цвет я искала очень давно, хотела найти его в матовой помаде. но так все цвета больше уходят именно в молочный подтон, а здесь такой более темно розовый коричневый цвет

Следующий оттенок № 11 Naked Rose

Его я выбрала именно потому что мне понравился этот приглушенный чуть розоватый цвет с коричневым подтоном

На губах выглядит красиво, мне кажется что он очень освежает лицо, понравится тем кто не любит классические розовые цвета.

На и наконец мой четвертый тон это оттенок, который я как раз купила с составе бокса - 21 Mocca Freeze

этот оттенок единственный из тех что у меня сейчас есть с шиммером, поэтому и ложится он кстати несколько по другому. По ощущениям на губах он более "шершавый".

Смотрится интересно, но для меня лично он несколько темноват, да и не подходит мне этакий морковно -коричневый кирпичный цвет (на свотче кстати он более красивый, чем на губах)

В целом по качеству мне понравились все помады от Stellary, с большим удовольствием куплю себе еще парочку оттенков, потому что мне кажется марке удалось создать такую линейку в который каждый найдет себе не один и даже не два цвета которые ему понравятся и идеально подойдут. Вообщем специально для любительниц нюда ))

Достоинства
  • Аромат
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Пигментация
  • Футляр
евангелина11рекомендует
09.06.2020
Все такие гармоничные оттенки...
шикарно ❤️
Хорошая помада
Интересный отзыв! Желаю вам успехов!
Очень красивые нежные оттенки 💕
09.06.2020
Мне нравится как эта помада естественно смотрится на губах!
10.06.2020
Оттенок очень красивый
10.06.2020
Красивые цвета! Мне тоже в составе бокса досталась такая помада и тоже цвет не подошел ))
12.06.2020
Очень актуальные оттенки) и красивая форма губ 😊