Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв! Недавно я попробовала мармелад "Славянские легенды" от торговой марки Мармеладная Сказка. Сразу стоит отметить, что упаковка очень привлекательная и выполнена в стиле, который вызывает ассоциации с славянскими мотивами. Это создает атмосферу волшебства и погружает в мир легенд и сказок, что уже настраивает на положительный лад.
Ранее я писала про малиновый мармелад этого же производителя. Там на упаковке был филин Амадей, а здесь нам позирует лось Шоколадик.
Коробка была упакована в пупырчатую пленку и не пострадала во время доставки. Такую красоту можно преподнести в качестве подарка.
Заказать можно на Wildberries.
Вес - 220 грамм.
какао-продуктов не менее 56%; сахар; патока; темный шоколад; ароматизатор; черника; пектин; кислота лимонная
Внутри мармеладки находятся в пластиковой форме с индивидуальными ячейками.
Сверху они дополнительно были укрыты плотным листом гофрированной бумаги, что помогает сохранять их внешний вид.
Сам мармелад представляет кружочки, покрытые шоколадом.
Когда я открыла упаковку, меня встретил нежный аромат черники, который напоминал о летнем лете и свежих ягодах.
Под шоколадом мармелад имеет красивый глубокий фиолетовый цвет.
На вкус он оказался просто восхитительным! Мне понравилось, что сладость черники сочетается с легкой горечью шоколада, создавая гармоничный вкус. Текстура мармелада мягкая и нежная, но при этом достаточно упругая, чтобы не распадаться при укусе. Это делает его идеальным для перекуса или десерта к чаю.
Я люблю необычные сладости, и этот мармелад пополнил мою коллекцию новых вкусов.
Мармелад имеет приятную кислинку.
Шоколад не пластилиновый, не жирный, а именно такой, как нужно – тает во рту и приятно дополняет мармелад.
Я однозначно рекомендую мармелад "Славянские легенды" от Мармеладной Сказки в шоколаде с черникой. Это отличный десерт для любителей необычных вкусовых сочетаний и красивого оформления. Он станет прекрасным дополнением к чаепитию, подарком для близких или просто поводом порадовать себя. Это не просто мармелад, а маленькое произведение искусства!