Опубликовано 4 Май, 2025 - 18:09

ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ 🖤

В очередную рыбалку быстрого дофамина на вайлдберрис, прикупила (о чем сожалею) магнитные реснички. Со сладким названием Marmeladka.

Ресничек три пары, прилагается и подводка швабра.

ВЫБОР пал на этот лот по нескольким причинам:

• недорого
  • разные варианты дизайна и длины/формы
  • наличие в комплекте анимешно - лапкопаучкастых ресниц

Еще в наборе есть даже пинцет. Для посадки ресниц на глаза. Довольно удобный, кстати, для посадки много чего и много куда. Полезный девайс.

На коробке есть руководство пользователя. Я хоть и не новичок, было дело пару раз, относила целый концерт под софитами, а с магнитными дела не имела. Только с приклеиваемыми.

Согласно коробке, получить ресничищи можно так:

• встряхнуть подводку
  • накрасить глаща своей подводкой и тушью ...
  • уже после нанести подводку - магнит
  • подрезать ленту по размеру
  • прицепить ресницу поближе к родным

Вот она подводка. На первый взгляд - вполне обычная. Небольшого, стандартного объема, лаконичного дизайна тотал блэк.

Пинцетик. Первый раз держала в руках подобную вещь - оказалась максимально мультифункциональной. Хватать можно ей разное.

Внутри у подводки кисточка тоненькая, опять же, как у всех жидких подводок, люблю такую, и на первый взгляд ну просто прекрасная. Даже вроде и свежая...

ОДНАКО, стоило только запустить кисть в футляр - кранты. Вот что с ней сталотза какие-то секунды!

Писали, конечно, что она суховата, НО не настолько же.

Соответственно, процесс не пошел по маслу сразу. По прошествии четырех дней и ни одной удачной ресницы делаю следующие заключения:

• подвока наисухущая
  • а значит крепление под сомнением
  • при тщетных и старательных попытках все равно ничего не примагничивается

Мне хотелось ресничищ для образа. Ну вот чисто для настроения и фото. И отзыва)

А так я особо ни к наращиванию, ни к примагничиванию ресниц не прибегала. Но крашу. Ибо без туши напоминаю себе мальчика)

Конечно ресничищи создают свой эффект. Но косяк еще в том, что конкретно эти еще и колят глаз около слезных отверстий и вообще крайне мешают своим ресницам хлопать.

Короче, неудобно.

Попытки сфоткать ближе к правде не особо удались, скажу лишь, что вживую это реально красиво и пушисто, вот только отваливается))

Возможно в более филигранных руках ресницы бы вели себя иначе, также можно было бы расчленить их на пучки и клеить с уголка, то вот тогда бы потерялся эффект аниме паучка.

Этого я тоже не осилила, в виду того, что магнитная лента отваливается от ресниц навсегда. Если их ненароком с нее снять. А это не так уж сложно для дилетанта.

В общем, не самый мой любимый мармелад оказался.

Лучше б сережки купила.

• не магнитятся
  • колятся
  • мешают
  • сухая подводка - швабра

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

Достоинства
  • Пушисто
Недостатки
  • Неудобные
  • Подводка - швабра
Снежинка Треуго...не рекомендует
04.05.2025
Кисточка у подводки выглядит ужасно! Даже не представляю, как ей можно нормально что-то нанести...

ЗЫ: я тебя и не узнала сперва) И испугалась, что за неизвестный чел у меня в подписках 😂
Да это вооьще немыслимая кисть, стендап какой-то, пародия 😆

Поменяла имя;) 🤗
04.05.2025
У меня были магнитные ресницы без подводки- их вообще надеть нереально (
На клей у меня лет 7 назад получалось. Может клей попался норм
Спасибо большое за предупреждение ❗
04.05.2025
Совсем некомфортные в носке(( а на вид довольно симпатичные ❤️
Явно не самый удачный вариант... Хотя, выглядят симпатично, пушисто 😊
04.05.2025
У вас новый ник, как раз к лету зимний) А первый был кажется с дождем связан?
Покупка качеством не блещет, уж точно лучше бы серьги приобрели
Агаа) и с Канадой. Не знаю почему даже))

А я и серьги взяла, напишу!
05.05.2025
Какой зимний ник, не сразу узнала! Как бы он не призвал снег в Новосибирск 😆
Ужасная какая мармеладка((
))) он немножко не про снег в моей голове родился, но получилось зимне, логично, правда)) Нее, я такой черной магией не владею, только танцы лета танцую, вызываю))
06.05.2025
Так себе...
Такие ресницы, как привет из пыточной 😂 Сколько же усилий надо приложить, чтобы хоть как-то умудриться приляпать их на нужное место))
15.05.2025
Я Дашель несколько раз разные покупала и не понравились обеим. Примерно то же самое, что и у Вас.