Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 19:08

800 руб

Всем привет! Уже несколько месяцев пользуюсь маской Кристина с клубникой.

Упаковка, лицевая сторона

По обещаниям производителя это:

Маска красоты на основе морских трав для нормальной кожи «Клубника», 60 мл

Оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Входящие в состав препарата ингредиенты стимулируют регенерацию и повышают эластичность кожи. Препарат обладает тонизирующим и легким отбеливающим эффектом. Имеет кремообразную консистенцию с нежным запахом клубники.

Мои наблюдения:

Запах клубники ярко выраженный, но при этом он не слишком химический и довольно приятный.

Сама маска нежно-розового цвета, по текстуре как густой крем, ее легко и приятно наносить. На коже выглядит белой.

Так выглядит маска в тюбике

Мне очень приятно пользоваться этой маской, рука постоянно тянется именно к ней. Кожа после нее увлажненная, ухоженная, подтянутая, цвет лица становится ровнее или здоровее.

У меня и так кожа в хорошем состоянии, и эта маска не вызывает каких-то резких и очень ярко выраженных изменений, но после того как я смываю эту маску с лица, я смотрюсь в зеркало, и мне нравится то, что я вижу.

До применения маски

Также укажу состав для тех людей, кому это важно

Активные ингредиенты

Сквалан, диоксид титана, глицерин, оксид цинка, инвертный сахар, экстракт тимьяна, гидролизированный эластин, масло зародышей пшеницы, масло шиповника, экстракт ягод клубники, экстракт ромашки, экстракт розы, экстракт плюща, экстракт мальвы, соль Мертвого моря, ретинол, витамины С, Е, F

Упаковка, обратная сторона

Кратко о моей коже: нормальная, склонная к сухости, без акне, воспалений, возрастной диапазон 30+

Думаю, что для очень сухой кожи маски будет недостаточно, а для комбинированной самое оно!

Сразу после нанесения маски
Через 15 минут после нанесения маски
После маски

Так что рекомендую! Приятный продукт!

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Видимый результат
  • Действительно делает кожу упругой
  • Освежает цвет лица
  • Приятный запах клубники
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
v_kostrominaрекомендует
04.10.2020
Какой краткий и подробный отзыв, люблю такие! присмотрюсь к маске, захотелось! Кожа у тебя великолепная просто!
04.10.2020
Спасибо большое!