Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 21:35

Не рыба, не мясо. Но есть свои плюсы!

Compliment COLOR GLOSS&PROTECT месяца 4 назад по акции в улыбке радуги. Меня привлекло, что производитель обещает эффект ламинирования волос. А также, что в маске присутствует кератин, благодаря которому волосы будут шелковистыми и блестящими.

Маска оказалась очень густой, приятного сладковатого аромата. Объём баночки 500мл, хватит на долго.

Первое время маску я использовала 1-2 раза в неделю. Эффекта ламинирования я конечно не заметила. Волосы какие были, такие и остались. Да, стали более мягкие, но это всегда так, после любой маски.

Так как мою голову каждый день, я решила поэкспериментировать. И стала пользоваться маской каждый раз после мытья. Отступала от корней и наносила только на кончики. Маски не жалела, наносила щедро. Втирала в волосы, потом ждала минут 10-15 и смывала водой. И опять никакого эффекта ламинирования!

Сама по себе маска не плохая. Конечно обещания производителя про ламинирование, шелковистые и блестящие волосы не сбылись.

НО в ней есть и плюсы:

- волосы после неё не сальные

- не утяжеляет волос

- и наверно самый главный для меня плюс, от неё НЕТ ЖИРНОГО БЛЕСКА

Итог: маска не сделает с вашими волосами чуда, но в качестве кондиционера хорошо подойдёт.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Недорого
  • Приятный аромат
Vika Naymovaне рекомендует