Цена - сейчас на том сайте такой бальзам стоит 2,3$ за 3 грамма, и 10,3$ за 20 грамм. Я купила миниатюру, для пробы. В наших интернет-магазинах полноразмерная упаковка стоит в районе 1500 рублей.
Описание:
Бестселлер от бренда LANEIGE – ночная маска для губ Lip Sleeping Mask. Средство стало знаменитым благодаря своей уникальной формуле и невероятному аромату. Средство поможет быстро восстановить сухую, обветренную кожу губ, наполнит ее влагой, сделает эластичной и упругой. Запатентованный комплекс в составе средства мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, активно восстанавливая кожу губ за ночь.
Упаковка: пластиковая баночка с закручивающейся крышкой. Под крышкой была пластиковая мембрана,но я ее выбросила. При покупке полноразмерной упаковки, в комплекте идет специальная лопаточка. Так как у меня мини-версия, лопаточки в комплекте не было.
Информация на корейском и английском языках.
Ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask
На дне указаны срок годности и номер партии.
Ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask
Консистенция: как плотный гель. При нанесении липкость отсутствует.
Натуральные, цвет бледно-розовый, не однородный, склонны к сухости и шелушениям. Часто пользуюсь разными увлажняющими бальзамами.
Обещания производителя:
интенсивно увлажняет и питает кожу, восстанавливает и заживляет повреждённую кожу, устраняет сухость и шелушения.
повышает упругость и эластичность тканей, придаёт губам мягкость и гладкость, отлично подготавливает к нанесению макияжа.
Мои ожидания: эту маску я приобретала именно с целью нанесения на ночь, чтобы с утра кожа губ не была сухой.
Производитель предлагает использовать двумя способами:
как бальзам для кожи губ: нанесите средство на кожу губ плотным слоем за полчаса до макияжа, а перед нанесением любимого тинта удалите салфеткой – за это время кожа губ станет более упругой и гладкой, и косметика ляжет великолепно;
как ночную маску – за полчаса-час до сна нанесите маску на кожу губ и оставьте на ночь. На следующее утро ваша кожа будет выглядеть свежей и упругой.
Использование:
нанести бальзам на губы с помощью кончика пальца или кисти для губ, при необходимости повторить.
Как применяю я:
Так как в комплекте не было специальной лопаточки, я не стала заморачиваться и решила наносить бальзам кончиком ногтя, помыв как следует руки предварительно. Не спорю, не очень гигиенично, но одно дело, когда лопаточка храниться под крышкой крема, а другое, когда нужно специально ее куда-то приспосабливать (баночка очень маленькая, никакая лопаточка не поместится).
Ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask
За пару месяцев использования израсходовалось совсем немного.
Ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask
Впечатления после использования: при нанесении маски на губы, они становятся мягкими, увлажненными. Выглядят просто замечательно.
Ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask
Липкость отсутствует. Просто ухоженный здоровый вид губ. Если наносить перед макияжем - то даю этой маске максимальную оценку.
А вот в ночной маске для губ - полное разочарование. Объясню почему. Эффект увлажнения длится от силы часа 3. Таким образом, утром губы уже не мягкие, а стянутые, с намечающимся шелушением.
Ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask
Как ночной маске для губ я готова поставить оценку не выше 2 звезд.
Поэтому общая оценка максимум 3 звезды. Так как для использования перед макияжем средство отличное.
✅Плюсы:
приятная текстура,
нет липкости,
экономный расход,
губы мягкие после нанесения.
❌Минусы:
не очень эффективна как маска,
эффект увлажнения не более 3 часов.
Считаю, что Ночная маска для губ Laneige Lip Sleeping Mask не выполняет все заявленные обещания.
Рекомендую ли к покупке? Да, но только в качестве уходового средства перед макияжем и только мини-версию. Полноразмерный продукт не оправдывает свою цену.