Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 12:22

Доброго времени суток ♡

Не так давно я открыла для себя ночную маску для губ от Laneige, но она уже успела покорить меня своими уходовыми свойствами. Об этой маске я узнала от одного опытного блогера. Потом почитала отзывы и была очень удивлена, что 90% девушек оказались в восторге от результата. Такое бывает редко. Единственное, что меня смущало, так это цена. Походив пару месяцев, я всё-таки решилась её заказать.

Маска шла в картонной коробочке вместе с инструкцией на английском и корейском языках (которую я уже выбросила) и силиконовой лопаточкой для нанесения продукта.

Сама баночка очень красивая: сделана из матового стекла, тяжёленькая, имеет защитную мембрану.

Состав: Diisostearyl malate, hydrogenated polyisobutene, phytosteryl/isostearyl/cetyl/stearyl/behenyl dimer dilinoleate, hydrogenated poly(6-14 olefin), polybutene, microcrystalline wax, butyrospermum parkii (shea) butter, synthetic wax, euphorbia cerifera (candelilla) wax, sucrose tetrastearate triacetate, butylene/ethylene/styrene copolymer, ethylene/propylene/styrene copolymer, astrocaryum murumuru seed butter, dimethicone, polyglyceryl-2 diisostearate, dehydroacetic acid, methicone, copernicia cerifera (carnauba) wax, polyglyceryl-2 triisostearate, polyhydroxystearic acid, water, potassium alginate, glycerin, propanediol, alcohol, chenopodium quinoa seed extract, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, lycium chinense fruit extract, sapindus mukurossi fruit extract, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, rubus chamaemorus seed extract, magnesium sulfate, calcium chloride, sodium hyaluronate, beta-glucan, manganese sulfate, zinc sulfate, ascorbyl glucoside, fragrance+/-Cl 15850, Cl 15850:1, Cl 45410:1, Cl 45380:2, Cl 45380, Cl 45410, Cl 17200, Cl 12085, Cl 19140, Cl 15985, Cl 47005, Cl 42090, titanium dioxide, Cl 77499, Cl 77491, mica.

Как вы видите, натурального мало. Средству для лица я бы такое, конечно, не простила. Продукт использую не каждый день, только как экспресс-средство.

Маска имеет очень вкусный ягодный аромат, сама она розоватого цвета, желейной консистенции. Наносить и пользоваться одно удовольствие!

Я обычно использую продукт только при необходимости: наношу после скраба, перед сном. На губах маска смотрится как обычный блеск для губ. Для меня она практически не липкая, но на губах ощущается.

с маской

К утру маска полностью впитывается (то, что не впиталось, удаляем салфеткой) и вы получаете напитанные, идеальные губы. У меня не проблемная кожа губ, т.к. я постоянно за ней ухаживаю, но маска даёт эффект даже на моих губах. На фото губы только после маски. Складочки разглаживаются, кожа губ мягкая, можно даже не пользоваться бальзамом. Мне очень нравится, что эффект на моих губах держится целый день, а не проходит через час-два после использования, как это обычно бывает.

до / после маски

Как я уже писала, средство дорогое. Дешевле всего можно купить на Iherb ( цена порядка 1100 руб.). На других сайтах видела эту маску за 1700-2000 руб. В защиту продукта могу сказать, что расходуется он очень экономично. Думаю, хватит минимум на год.

Итог: продукт идеально подходит как экспресс-средство для восстановления кожи губ. Если у вас проблемные губы или вы очень любите матовые помады, то это средство для вас. В силу химического состава, я не рекомендую пользоваться им каждый день.

Покупкой осталась очень довольна!

Другие средства, которые помогают мне поддерживать губы в хорошем состоянии:

Сахарный бальзам от Lush "Поцелуй"

Ночной бальзам для губ от Hurraw!

​Идеальных вам губ!​

​Будьте красивы!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажнение и питание
  • Удобный аппликатор
mia malenaрекомендует
02.04.2017
губы смотрятся отлично, но цена очень высокая... можно же просто пожирнее бальзам для губ нанести))
02.04.2017
Чудесная маска, обязательно приобрету) Очень красивый отзыв)
01.08.2017
Интересная штука) А обязательно этим мини-спонжем наносить, или можно и пальцами?