Опубликовано 17 Май, 2019 - 20:25

полгода или более

Приветствую моих читателей!
Расскажу сегодня о маске для волос PharmaElixir (ФармаЭликсир) при выраженном выпадении волос с экстрактом хинина, винограда и гинкго билоба.

Маска в пластиковой баночке, которая помещается к коробку вкусного шоколадного оттенка, а на ее стенках содержится вся информация о продукте. Та же информация есть и на самой баночке.
Отдельной строкой выведена информации об отсутствии в составе вредных компонентов и наличии УФ-фильтров.
Указан полный состав с отдельными пометками о компонентах органического происхождения, что для меня, например, очень важно. Тут же описан и способ применения.
Крышка баночки легко откручивается, а под ней защитная мембрана с хвостиком, за который удобно потянуть, чтобы добраться до содержимого.
Маска довольно плотная, кремообразная. Запах у нее травяной, мне понравился.
Для использования я распределяла маску по всей длине своих волос и оставляла чуть больше, чем на 10 минут. Хочу отметить, что средство расходуется достаточно экономично, даже на неувлажненных волосах распределяется хорошо и обволакивает почти каждый волосок.
Затем я смыла маску теплой водой, что тоже не составило труда. Результат меня очень порадовал, поскольку волосы стали мягкими и приятными на ощупь. Внешне они выглядят гладкими, будто все чешуйки закрыты и плотно прилегают друг к другу. Расчесывание волос действительно облегчилось, как это и обещал производитель на упаковке. При моей длине иметь спутанные волосы приходится часто, а после мытья расчесать их бывает делом нелегким. Поэтому такой результат очень радует, поскольку облегчает мне каждодневную заботу о волосах.
Маска для волос PharmaElixir (ФармаЭликсир) от" Organic Pharm" мне очень понравилась. Ее легко использовать и хранить, а главное, есть видимый результат от ее применения. Буду продолжать использовать эту маску для волос, а Вам советую ее попробовать.
Желаю красивых волос и приятного ухода за ними!

Elena Vladiрекомендует