Эликсир... ?
⠀
...для здоровья волос или очередной годный продукт?
⠀
Что такое жить без выпадения волос вообще, я не знаю. У меня всегда есть ОНО?. Как я не уговариваю свои волоски не уходить от меня, они, не благодарные, это делают с саркастической регулярностью. Плевок в душу прям, честное слово.?
⠀
Внимание, вот мой, сравнительно не давний, жилец ванной комнаты. ?
⠀
?Маска для волос PharmaElixir (ФармаЭликсир) при выраженном выпадении волос с экстрактом хинина, винограда и гинкго билоба. (подходит для женщин и мужчин).?
Краткое описание продукта от производителя:
Маска упакована в коробку, в которой не стыдно подарить сестре или маме эту маску.
Сама банка белая, классическая упаковка для этой фирмы. Консистенция у маски, как у крема с конфет Raffaello, и у нее такой приятный аромат☺
Я использую маску до мытья на все корни и под шапочку, на 20 минут, далее смываю шампунем и наношу ее еще на длину мин на 10.
Либо же, после шампуня мажу ею всю длину и корни, и смываю (у меня кожа головы не жирная).
Заметила:
✔Смягчает волосы;
✔Дает объем, легкость, живость;
✔Приятный аромат остается на волосах часа 2;
✔Выпадают волосы вроде реально меньше(утверждать не буду, что от нее, я пью ещё и витамины)
⠀
Но. Если нужно хорошее увлажнение и питание, нужны доп. средства, она этого особо не дает.
Объём: 250 мл.
Цена: +-475 рублей.
Купить можно на :
[ссылка] ?
оф.сайт Green Pharma ?
⠀
п.с. все время забываю написать, продукция этой фирма указывает на упаковке:
"Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. "?
За что, отдельное спасибо производителю !