Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 16:20

неделя или более

Эликсир... ?

...для здоровья волос или очередной годный продукт?

Что такое жить без выпадения волос вообще, я не знаю. У меня всегда есть ОНО?. Как я не уговариваю свои волоски не уходить от меня, они, не благодарные, это делают с саркастической регулярностью. Плевок в душу прям, честное слово.?

Внимание, вот мой, сравнительно не давний, жилец ванной комнаты. ?

?Маска для волос PharmaElixir (ФармаЭликсир) при выраженном выпадении волос с экстрактом хинина, винограда и гинкго билоба. (подходит для женщин и мужчин).?

Краткое описание продукта от производителя:

Маска упакована в коробку, в которой не стыдно подарить сестре или маме эту маску.

Сама банка белая, классическая упаковка для этой фирмы. Консистенция у маски, как у крема с конфет Raffaello, и у нее такой приятный аромат☺

Я использую маску до мытья на все корни и под шапочку, на 20 минут, далее смываю шампунем и наношу ее еще на длину мин на 10.

Либо же, после шампуня мажу ею всю длину и корни, и смываю (у меня кожа головы не жирная).

Заметила:
✔Смягчает волосы;
✔Дает объем, легкость, живость;
✔Приятный аромат остается на волосах часа 2;
✔Выпадают волосы вроде реально меньше(утверждать не буду, что от нее, я пью ещё и витамины)

Но. Если нужно хорошее увлажнение и питание, нужны доп. средства, она этого особо не дает.

Объём: 250 мл.
Цена: +-475 рублей.

Купить можно на :
[ссылка] ?

оф.сайт Green Pharma ?

п.с. все время забываю написать, продукция этой фирма указывает на упаковке:

"Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. "?

За что, отдельное спасибо производителю !

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают, становятся крепче
  • Красивое оформление
  • Нежный аромат
  • Придает мягкость и блеск
  • Приятная консистенция
_Alisha_рекомендует