Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 20:32

полгода или более

Когда мои волосы естественным способом выпадали при каждом расчесывании и мытье в определенном количестве, я не придавала особого значения, но когда на расческу уже страшно было смотреть, то есть на ней было такое количество волос, что можно было делать парик, вот тогда я забеспокоилась. До сих пор себя виню, что раньше я ветренно относилась к первым проявлениям проблем, а ведь когда запустишь что-то, решать проблемы становится сложнее.

Тогда я и решила попробовать по совету блогеров Маску для волос PharmaElixir (ФармаЭликсир) при выраженном выпадении волос с экстрактом хинина, винограда и гинкго билоба (описание здесь).

Приобрела маску в ИМ Green-pharm (здесь) и за 440₽ - я получила 250 мл продукта, упакована маска в баночку из белого пластика и картонную коробочку.

Откручиваем крышечку - видим двойную защиту.

Не помешает от лишнего воздействия пыли.

Маска очень густая, можно видеть как стоит в ней ложечка, но, когда набираешь маску, она очень нежная, не силиконистая, тающая.

Аромат настолько приятный, и благо, он долго держится на волосах.

Особое внимание привлек меня состав, по количеству очень редких, благотворных веществ, я не встречала средств по уходу за волосами. И еще, продукт унисекс, подходит даже мужчинам, у них ведь тоже выпадают волосы и это заметно.

Маска для волос PharmaElixir надежно останавливает выпадение волос, как у мужчин, так и у женщин за счет высокой концентрации (5%) экстракта плодов карликовой пальмы Serenoa Serrulata Fruit Extract.

Экстракт содержит бетаситостерол, который блокирует фермент 5AR, запускающий процесс выпадения волос. При постоянном использовании маски, шампуня и кондиционера PharmaElixir в течение 30 дней выпадение волос полностью останавливается.

На третью неделю использования на расческе практически не было волос, а ведь они у меня густые и длинные. Я поражена таким быстрым результатом.

Входящий в состав Capilectine — активатор роста волос растительного происхождения, стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, способствует повышению густоты.

Экстракт хинного дерева Cinchona Succirubra (Quinine) Bark Extract регулирует обменные процессы, стимулирует рост волос. Активизирует рост волосяных луковиц, укрепляет уставшие и ослабленные волосы. Эффективно борется с перхотью, облегчает расчесывание, придает блеск волосам. Также является природным УФ-фильтром.

Экстракт семян гинкго билоба Ginkgo Biloba (Maidenhair Tree) Nut Extract усиливает рост волос, нормализует работу сальных желез, придает волосам эластичность и жизненную силу.

Особенно мне понравились защитные функции этой маски от палящего солнца. Раньше они тускнели и выгорали, а после применения этот процесс остановился, они не теряли своего яркого, насыщенного цвета, оставались увлажненными намного дольше.

По своей ценности маску ставлю на первое место среди средств, которые интенсивно укрепляют слабые и поврежденные волосы.

?? Процесс выпадения волос действительно прекращается. В ванной остается совсем мало выпавших волос и то, только те, которые распрощались со мной естественным путем;

?? Высокие лечебные свойства маски привели мои волосы в надлежащий вид, они блестят и стали густыми, маска способствовала росту волос;

?? Если волосы собрать в хвост, то он стал толще в 1,5 раза всего за месяц;

?? На сломе пучка, волосы не торчат, кончики выглядят напитаннее, а общее состояние волос выглядит намного лучше;

??Расчесываются волосы намного легче, даже влажные, не путаются.

?? Отлично работает и с чужими марками.

Результат меня поразил, восстановление волос произошло быстрее, чем с другими средствами. Заметила, что волосы хорошо подлечились, кожа головы увлажнена, буду периодически теперь использовать и в качестве профилактики перхоти.

Достоинства
  • Волосы укрепляет
  • Красивое оформление
  • Нежный аромат
  • Придает мягкость и блеск
  • Приятная консистенция
  • Эффективная
Foxy Loveрекомендует
Хорошая маска
15.09.2017
Маска с очень громкими обещаниями и для решения актуальной проблемы. Здорово, что работает. Состав очень интересный, действительно.
очень приятная маска)
15.09.2017
С удовольствием попробовала бы их средства для волос) хорошая маска
Люблю эти средства!
Вот так эффект от нее 😂
15.09.2017
Отличная маска, надо и мне ее попробовать 😊
Отличные свойства 😊
15.09.2017
Прекрасный результат от применения маски и отлично ухаживает за волосами, делает их красивее.
Ого, вот это эффект.
Очень эффективная)
16.09.2017
существенное прекращение выпадения волос и утолщение хвоста в 1,5 раза за месяц - это просто суперрезультаты))
16.09.2017
прекрасная маска, теперь хочу познакомится с этой маркой поближе)
16.09.2017
Тоже на неё засматривалась)
Надо купить однако
16.09.2017
Не думала, что ГринФарма создает такие натуральные вещи. Состав пестрит экстрактами и практически отсутствуют (или полностью?) все какие-либо синтетические компоненты. Я бы хотела попробовать, волосопад может застать в любой момент осени
16.09.2017
Мне очень нравится Фарма, особенно новые продукты в этом оформлении))
16.09.2017
эффект очень даже хорош, действенная маска
16.09.2017
Очень приятная консистенция у маски ?
Хороший результат!
Попробую на себе, если встречу в продаже.
16.09.2017
Мне такая понравится, это точно!
16.09.2017
чудесная маска, уже ни первый положительный отзыв читаю про эту марку, надо бы и мне уже что-нибудь у них приобрести)
Надо ее попробовать ??
16.09.2017
у меня тоже из этой серии маска,тоже нравится