Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 20:12

Судя по тому, что я пишу отзыв на маску Pharma Elixir от Organic Pharm при выраженном выпадении волос с экстрактами хинина, винограда и гинкго билоба, то у меня наблюдается ярко выраженное выпадение волос. Но нет, слава Богу, это чуть ли не единственная проблема, которой мои волосы не страдают. Маска также ещё предназначена для повышения густоты волос, вот это основное, за что я захотела ее попробовать.

Приобрести можно в интернет-магазине «Green pharma».

Стоимость 440 руб.

Объем 250 мл.

Меня всегда восхищала упаковка масок этой компании. Она выглядит дорого, солидно и презентабельно, такую не стыдно подарить или же получить в подарок, Золотистая коробочка с растительным орнаментом и информацией на двух языках о продукте. Есть описание маски, состав и, конечно же, способ применения. Здесь же на коробке указано, что состав освобождён от вредных для волос парабенов, сульфатов, искусственных отдушек, а также силиконов, что говорит о натуральности состава.

Внутри коробочки белая пластиковая банка, которая также имеет наклейки с описанием средства. Под крышкой находится пластиковая мембрана с удобным захватом для пальцев - это заполнителя защита от вытекания и попадания в маску микробов.

По консистенции продукт очень мягкий и воздушный, это нежная масса белого цвета с приятной травяным, даже немного парфюмированным ароматом - насыщенным и изысканным. Из-за своей легкой консистенции маска набирается и распределяется очень легко, расходуется экономично.

Напомню, что привлекла меня эта маска именно обещанием густоты волос и да, действительно, результат меня очень порадовал. Маска нисколько не скрадывает объём, а наоборот ещё больше его прибавляет, но тем не менее волосы не пушатся, они лежат гладкими локонами, упругими, густыми и объемными.

Волосы заметно уплотняются и даже на ощупь становятся более здоровыми и упругими, также средство придает неплохой блеск светлым волосам и дарит прекрасный аромат. В результате мы имеем здоровые красивые волосы, обогащенные объёмом и густотой. Маска также направлена на предупреждение выпадения волос и стимулирования роста, к тому же она может использоваться как женщинами, так и мужчинами. Средство также ещё обладает УФ-фильтром, поэтому он будет прекрасным вариантом для использования в солнечные дни или на отдыхе.

В очередной раз убеждаюсь, что новая линейка Organic Pharm от косметической компании «Green pharma» полностью натуральна, направлена на восстановление поврежденных волос. Я уже попробовала несколько вариантов и всеми осталась очень довольна.

Мой отзыв на маску PharmaFleur ЗДЕСЬ.

Кошка в колготкахрекомендует