Опубликовано 6 Январь, 2018 - 13:00

полгода или более

Давненько я не писала отзывы на маски для лица. Хочу поделиться с вами отзывом о прекрасной маске Elizavecca MILKY PIGGY Carbonated BUBBLE clay mask

Хотите что-то новенькое и интересное, тогда эта маска для вас!

просьба, мужей, парней и домочадцев не пугать!???

Я эту маску заказывала на IHERB очень люблю этот сайт, а теперь полюбила и продукты марки Elizavecca.

Это корейский бренд, а корейцы в моем уходе за кожей лица самый приоритетные.

Конечно, на русском инструкции нет, но в интернете масса переведённых. Да и ничего сложного.

маска пришла в коробочке, хорошо упакованная, внутри коробочки сама туба с маской. Внутри под крышкой имеется ложечка специальная . Но мне нравится наносить кистью для масок.

Наношу быстро распределяю по лицу, исключая области вокруг глаз. Костинстенция у маски липкая, как у клея. Цвет темный. Похожа на глину.

быстро наношу потому что маска в контакте с воздухом начинает свой процесс. Появляется масса пузырьков. И через пять минут вы выглядите примерно так:)

маска отлично очищает кожу от загрязнений и выравнивает тон. Кожа после неё очень мягкая .

Но а вот удалять маску проблематично! И не советую наносить маску и надевать потом очки???отмывается ужасно долго!

поры не сужает, но в качестве эксперимента и интересности плюс!

Недостатки
  • Долго смывается
angellika1992рекомендует
06.01.2018
Мне тоже эта маска понравилась.
А пробовали ещё что-нибудь из Едизавеки?))) 😊
06.01.2018
Хаха,очень интересная и необычная. Нужно и себе прикупить
06.01.2018
Я впервые когда ее нанесла, думала что я за фантомасик