Долго я бродила просторами интернета, разыскивая магазин с качественной и недорогой косметикой для лица и волос (мои «любимчики» в уходе) и наткнулась на сайт «Косметика от природы» [ссылка]. Здесь я заказала для себя несколько одноразовых масок, об одной из которых и хочу рассказать. Маска для лица для всех типов кожи ФитоКосметик Народные рецепты Питательная на козьем молоке с льняным маслом и клубникой.
За 25 мл упакованной в одноразовый пакет маски я заплатила 50 руб. Если учесть, что маски хватит на два, а то и три, применения, то очень даже бюджетный вариант.
Когда я открыла пакет, то мне в ладошку вылился йогурт… Да-да, именно! Густая, кремообразная белая смесь с очень приятным запахом йогурта. При нанесении на кожу лица ощущаются небольшие мягенькие комочки.
Маски (я успела попробовать Овсяную, Кефирную для лица, Оливковую, и с маслом зародышей пшеницы для волос) компании ФитоКосметик меня всегда радовали качеством и соответствующим описанию результатом. Этот продукт не стал исключением.
По хорошей традиции состав понятен и полезен.
Для меня средства этой фирмы работают еще и как массажер - разогревают и покалывают кожу. Эту маску я держала 20 мин с тем же ощущением на коже. Через какой-то период времени смесь на моем лице стала подсыхать. Смыв средство, я увидела желанный для меня результат: мягкая, напитанная кожа без раздражений и усталости. Люблю эти маски наносить именно в будние дни после рабочей суматохи, тогда результат более заметен и кожа оживает после стресса. Сейчас эти маски берегу именно для таких дней, когда нужно помолодеть за 20 минут))))
Осталась очень довольна результатом, который дала мне эта питательная маска. В наши суетливые и трудоемкие будни это просто спасение для кожи! Рекомендую!