Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 11:56

Недавно в магазине "Санги-Стиль" я наткнулась на неизвестную мне раньше марку Фито Косметик. В ассортименте были представлены различные масочки для лица и для волос.
Вот одну из масочек я решила купить на пробу и выбрала питательную на козьем молоке.

Масочка продаётся в пакетике объёмом 25 мл, стоимость 39 рублей. Производят маску в Москве.

Немного информации о маске:
Натуральная густая питательная маска на козьем молоке мгновенно смягчает и разглаживает кожу, устраняет стянутость и шелушение, стирает следы усталости и напряжения, дарит здоровый цвет лица и упругость. Льняное масло активно питает и увлажняет кожу, препятствует преждевременному старению, экстракт клубники разглаживает морщинки, сужает поры, улучшает рельеф лица.

Упаковка у маски рассчитана на одно применение, но мне хватило ее на два раза.
Сама упаковка удобная, такую масочка можно брать в поездку и она не займёт много места.
На обратной стороне пакетика есть вся необходимая информация о составе, способе применения и производителе.
Способ применения:
Нанести на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, оставьте на 10- 15 минут, смойте водой.
Сама маска белого цвета, имеет очень нежную и густую консистенцию. Аромат у неё приятный с нотками клубники, немного сладкий. По коже лица распределяется очень быстро и легко.
Но как только я ее нанесла то почувствовала легкое жжение кожи, сначала меня это напугало, ведь маска же питательная и с чем связан такой эффект не понятно. Но буквально через минуту эти ощущения исчезли и я ходила с мамочкой минут 20 , ждала пока она хорошо не впитается.

Маска смывается с кожи легко, становится слегка маслянистой при соприкосновении с водой.

Результат мне понравился. Кожа стала мягкой и слегка увлажнённой. Прыщик который ввлез на кануне уменьшился. Считаю что за свою масочка работает хорошо.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкое увлажняющее действие
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Чуть щипала сначала
Aurum_888рекомендует
Возьму на заметку!
25.12.2016
очень нравятся маски у фитокосметик,еще у них очень крутые соли для ванн
25.12.2016
Приятная масочка, я бы такую попробовала!
25.12.2016
А оказывается производитель то не плохой)Я вот шампунь-ламинирование попробовала, осталась очень довольна)нужно и масочки попробовать 😊
возьму на заметку 😉
Захотелось купить такую масочку)))) ❤️
25.12.2016
Вижу эти маски, но пробовать пока не рисковала. Что-то среднее между косметикой и кефиром напоминает почему-то)) хорошо, что отработала хорошо!
25.12.2016
Маски их еще не пробовала)
25.12.2016
Из-за того,что фито косметикс крем хна окрасила мои волосы вместо каштанового в синий,боюсь теперь брать от этой фирмы что либо)))
25.12.2016
Не видела такой маски в магазинах. Увижу - куплю на пробу.
Можно попробовать.
Я бы такую попробовала 😊
25.12.2016
У меня была маска Творожная с медом от этого производителя, очень понравилась. К тому же она очень экономичная- пакетика мне хватило на 8 раз!
25.12.2016
Мне нравятся средства с козьим молоком, попробую!
Я уже даже как-то привыкла, что маски щипят) У меня такое 1 через 1
Даже мицеллярка было на свежих прыщиках щипала
25.12.2016
Я бы такую попробовала маску
25.12.2016
давно к ней присматриваюсь)
Возьму на заметку!
25.12.2016
я набрала их масок для волос, буду пробовать)
25.12.2016
Надо и мне такую масочку попробовать, вдруг тоже понравится! 😊
25.12.2016
интересная масочка) я агафью покупала на молоке) а вот такую не видела)
Я бы попробовала!! 😊
26.12.2016
Постоянно вижу в продаже, но еще ни одну маску из этой серии не попробовала! 😊 Надо начинать!
Несколько заказала с сайта, первая пока не особо подошла))