Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 16:49
УВЛАЖНЯЮЩАЯ маска для лица с нежнейшим ароматом НАТУРАЛЬНОЙ ВАНИЛИ по доступной цене. Любительницам натуральных ароматов определенно понравится!
Достоинства
- Доступная цена
- Легкое увлажняющее действие
- Приятный аромат
- Удобная упаковка на три раза
Недостатки
- Без ножниц плохо открывается
Dutchess_Praddрекомендует
Со мной почему-то никакие увляжняющие маски не работают — все равно кожа после смывания сохнет, крем нужен 😞 Но ради аромата я бы, пожалуй, купила, люблю ваниль)
Это она
Солидарна, тоже не люблю в пакетиках средства. То ли дело тюбик какой-нибудь увесистый)
Это она
fimmi, Согласна, не самые эффективные, но ради разнообразия иногда побаловаться можно 😊
Это она, Placeholder , А я наоборот полюбила такие - на два-три раза чтобы было 😊 А то большие тюбики ближе к половине надоедают, хочется чего-то нового. Пакетики не надоедают именно тем, что хоть каждые три дня что-то новенькое пробуешь да и ванная комната не так завалена 😁
Я из этой серии пробовала маску, спирта было аж глаза резало, больше не рискую их брать!
ekaterina_b74, Спиртом? Наверное это которая с лимоном очищающая... Она у меня следующая в очереди на тестирование 😲
Dutchess_Pradd, да именно спиртом, я к сожалению не помню не помню какая была маска, я их несколько покупала, одну попробовала остальные выбросила
Nika777, Может быть, может быть))
ekaterina_b74, Спасибо за информацию - протестирую заранее на руке и внутренней стороне локтя, чтобы знать стоит ли пробовать вообще или нет. 🎩 Хоть я и толстокож, но стремно... 😕