Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 12:21

Всем привет!!!
Воспаления на моем лице гости редкие, но меткие. Мне уже как бы за тридцать, и прыщики мне уже не к лицу. Точечная маска от MIXIT обещает решить эту неприятность.
Общая информация:
?Название: Противовоспалительная точечная маска
?Бренд: MIXIT
?Объём: 30 мл
?Стоимость: 645 рублей
?Где купить: прямая ссылка на маску

Вода, растительные масла оливы, карите (ши), каолин, стеариновая кислота, активированный березовый уголь, цетеарет-20, комплекс Zink PCA (себорегулирующий противовоспалительный цинковый комплекс), лактулоза, комплекс Batterikal (копайский бальзам, растительные масла оливы, андиробы, мануки), Д-пантенол, аллантоин, растительный экстракт ромашки, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция
Упаковка:
Маска помещена в прозрачный пластиковый флакон, который оснащён помповым дозатором. Мне очень нравится такой тип упаковки, средство удобно дозировать и не нужно лезть руками во флакон, все гигиенично.
Описание:
Внезапно выскочивший прыщик грозится сорвать долгожданное свидание? Открой для себя суперэффективную маску для лица Anti-Acne Mask. Новинка попадает точно в цель, мгновенно убирая покраснение и локальные воспаления. Его сила в тщательно подобранных растительных компонентах. Масло мануки способствует регенерации воспаленного участка, подсушивая и ускоряя заживление. Андироба и Д-Пантенол быстро успокаивают кожу и уничтожают бактерии. Чтобы прыщики больше не портили твое настроение, мы разработали и добавили в новинку комплекс Zink PC. Он регулирует работу сальных желез, тем самым устраняя одну из причин появления акне. И последний штрих в этой истории ставит масло карите, разглаживая и тонизируя уже чистую и ухоженную кожу. Anti-Acne Mask - скажи нет мелким несовершенствам и многослойному макияжу. Тебе больше не нужно скрывать недостатки, пришло время показать свою красоту.

Способ применения:
Деликатно очисти кожу лица с помощью геля для умывания от MIXIT. После точечно нанеси Anti-Acne Mask на воспаления. Если нужно скорее выйти в свет, оставь аппликацию на 15-20 минут, чтобы маска успела успокоить и осветлить покраснения. После смой средство теплой водой и удали остатки влажной салфеткой. Оставаясь дома, просто оставь маску на лице, так она сможет в полной мере ликвидировать несовершенства, чтобы на завтра от прыщей не осталось и следа.

Внешний вид:
Аромат маски не сильный, но резкий. Мне он напоминает какой-нибудь мужской гель для душа, или парфюм.
Маска имеет лёгкую кремовую текстуру, наносится и распределяется очень легко.
Маска серого цвета, по мере высыхания/впитывания становится более светлой.
Моя кожа:
В целом, на акне я не жалуюсь. Были в моей жизни времена, когда бы эта маска меня очень выручила, но они прошли. В настоящее время небольшие воспаления у меня могут появиться, но в единичном числе. Моя проблема это скорее расширенные поры, с ними у меня другие способы борьбы. А прыщик, даже и единственный, способен испортить внешний вид и настроение.
Использование:
Использовать маску я решила точечно. Какое-то время она ждала своего часа и дождалась.
вот такая «красота» выскочила.
Я, как и рекомендовано, намазала прыщик и через 20 минут удалила остатки маски. Краснота спала самую малость, но целиком он не исчез.
На следующий день я решила действовать по-другому. Я нанесла маску на проблемный участок, и носила ее столько, сколько позволило время, а позволило оно мне проносить маску более двух часов. После этой процедуры воспаление начало спадать. И на следующий день осталась лишь небольшой след. то, что было над бровью, прошло совсем. На щеке уменьшилось, и ещё через день прошло.
По ощущениям, в месте использования ощущается холодок, как будто намазали маслом чайного дерева. Но дискомфорта это не вызывает.
В моем случае расход минимальный, хоть маски я не жалею.
Итог:
Маска отлично подсушивает то, что уже появилось. И значительно сокращает время пребывания прыщей на лице. Если успеть и поймать появляющийся прыщик в самом начале, и от души намазать его этой маской, то можно «убить его на корню».
А для себя я сделала вывод, что эту маску лучше вообще не смывать. Наносить вечером, за час до сна, чтобы она успела немного впитаться и с ней ложиться спать. Утром вас в зеркале будет встречать красивое чистое лицо.
Рада, если мой отзыв был полезен!
Orange5298рекомендует
Хорошая Маска. Я вообще очень люблю Mixit ❤️
Отлично справляется со своей задачей!
18.11.2019
Я за красивое и чистое лицо 😊
18.11.2019
Неплохая. Но боюсь, что если я не смою маску, на утро проснусь с прыщами
Противоречивая серия, возможно попробую!
много хорошего слышала об этой маске
Отличная маска!
19.11.2019
интересное средство, действует хорошо) еще не пробовала
Отличная маска!