Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 17:02

неделя или более

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

Меня, в прочем, как и любого другого человека на этой планете, периодически посещают дружки-пирожки в виде высыпаний (а порой пирожки и становятся их причиной?).

▫️В общем, свою кожу я не назову супер проблемной, но высыпания есть и они не очень-то и редкие.

У меня сухая и чувствительная кожа, склонная к раздражениям и покраснениям, думаю, Вы поняли, что она бурно реагирует практически на любое вмешательство, про прыщи я так вообще молчу.

Для точечной нейтрализации этих очагов воспаления, я пробовала все популярные средства: от салицилки до цинковой мази. Цинковая мазь мне вообще никогда не помогала, а вот салициловая кислота работает хорошо (но точечно!).

▫️Не знаю, новинка ли это у MIXIT, но я не встречала эту маску до этого и отзывов особо-то и не видела. Для меня такой продукт - мастхэв (при условии, что он хорошо работает, конечно), потому что пересушивать всю кожу не хочется, а вот точечно избавляться от проблем - самое то.

Как я поняла, в составе - целый комплекс компонентов, направленных именно на борьбу с воспалением, дезинфекцией очага и так далее:

▫️В анализ не вошли цинковый комплекс, угольная составляющая и различные масла, в том числе оливы, которое хорошо борется с различными несовершенствами кожи.

Андироба и Д-Пантенол быстро успокаивают кожу и уничтожают бактерии. Чтобы прыщики больше не портили твое настроение, мы разработали и добавили в новинку комплекс Zink PC. Он регулирует работу сальных желез, тем самым устраняя одну из причин появления акне. И последний штрих в этой истории ставит масло карите, разглаживая и тонизируя уже чистую и ухоженную кожу.

Состав, казалось бы, очень даже грамотно подобран для указанных целей, поэтому никакого предвзятого отношения к продукту изначально у меня никогда не было.

▫️На официальном сайте MIXIT 30 мл маски стоит 645 рублей. Объём - просто гигантский, мне кажется, что можно было сделать и 15 мл, и того бы хватило с лихвой, так как нужно меньше горошины на одно применение (по крайней мере, мне)

Маска для лица MIXIT Противовоспалительная Anti-Acne Mask

Упаковка продумана суперски: дозатор защищён крышкой и средство не контактирует активно с кислородом. Все максимально гигиенично и удобно, тут мой однозначный лайк.

Пластик прозрачный, легкий, удобно контролировать расход маски.

Честно говоря, до того, как глянуть в состав, я подумала, что маска на основе глины, уж больно похожа по консистенции: густая, вязкая субстанция.

Одно нажатие помпы
При распределении по коже она становится не такой плотной.

Имеет приятный аромат, но он не особо уловим, так как средства на лицо надо наносить совсем чуть-чуть.

▫️Применение:

Я решила протестировать все на имеющихся на данный момент на моем лице дружках, чтобы наглядно показать работу и эффект от этой маски. Я не пользовалась дополнительно никакими средствами, все тот же мой, совершенно обычный уход, только плюсом идёт эта маска.

▫️Я действовала по инструкции, то есть наносила её её непосредственно на само воспаление, держала минут 20 и снимала влажной салфеткой. Бывало такое, когда я не собиралась никуда идти, то оставляла маску и подольше, никаких неудобств она не доставляет.

Вот, собственно говоря, в каком состоянии может быть моё лицо и с чего мы начинали:

Я сразу прошу прощения за не самые приятные фото лица, но считаю это необходимым, чтобы показать весь эффект. Надеюсь на понимание 😊

▫️Не лучшее состояние кожи, это правда, но зато есть, с чем поработать маске!

Вот так она выглядит в нанесении:

Пятнистый ягуар вышел на охоту, не меньше))

После 20 минут какая-то часть маски, судя по всему, впитывается, поэтому на коже остается полупрозрачный слой. Вообще, изначально, я наношу её плотненько, и объем позволяет, и мне психологически комфортней))

Маска не доставляет дискомфорт, единственное, как только наносишь её на воспаление, может слегка пощипывать, но это проходит минут через пять. Возможно, просто моя чувствительная и тонкая кожа так реагирует.

▫️Меньше слов – больше дела!

После 2 применения:

Вот что мы имеем спустя неделю:

Мне кажется, что результат более чем очевиден. Те воспаления, которые Вы видите на фото, уже не действующие, это ранки, которые остались после них и они находятся в процессе заживления.

Не стану комментировать ужеасное фото «до»

▫️Что в итоге?

• Самый основной и главный результат для меня – это реальное ускорения заживления. Кожа они не пересушивается, а вот проблемные участки – очень даже хорошо. Даже довольно большие и красные воспаления на следующий день, если походить с маской подольше, заметно начинают подсыхать и очень быстро сходят на нет. Я бы назвала это SOS-средством, когда лицо нужно очень быстро привести в порядок.
  • Мне кажется, что на фото хорошо заметно, что довольно быстро заживают сами следы от прыщей и кожа становится однородного цвета (как вышло над губой, например). То есть, маска помогает коже восстанавливаться и регенерировать новые клетки, чтобы побыстрее избавиться от постакне.
  • Не могу не отметить этот момент: маска просто шикарно снимает любые покраснения на коже! Девочки с проблемной кожей меня хорошо поймут: воспаление может быть не сильным, но таким красным, что неизбежно бросается в глаза. Вот после этой маски краснота вообще уходит и маскировать проблему становится в разы легче, маска суперски успокаивает раздраженную кожу.

▫️Кому подойдёт?

Не могу утверждать на 100 %, станет ли эта маска спасением от большого количества акне, но для борьбы с точечными высыпаниями – подошла моей коже невероятно круто! Так что, думаю, что она легко подойдёт всем типом кожи, даже чувствительной, как у меня.

Общий вид состояния кожи

Вообще, я специально сфотографировала и другие зоны лица, чтобы показать, что, в целом, кожа лица реально приходит в норму:

Как и вторая половина лица
Лоб уже полностью свободен от назойливых дружков

✔️Мой вердикт:

Искренне, не думала, что такого рода маска действительно может очень быстро сработать. Повторюсь, она очень хороша именно для точечного нанесения, я бы не стала такой мощный состав наносить на всю кожу, так как есть риск её пересушить.

Я очень довольна результатом как заживления воспалений, так и постакне - кожа очень быстро приходит в себя, гораздо быстрее, чем без маски, и выглядит гораздо более здоровой и ровной. Однозначно могу посоветовать её девочкам, с типом кожи и проблемами типа моих, для меня просто оказалась находкой :)

?Благодарю за просмотр!?
Жду лайков и комментариев?
Всегда Ваша chrissherstneva?

Достоинства
  • Большой объем
  • Не пересушивает кожу
  • Отлично убирает постакне
  • Скорость действия!!!
  • Состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена не самая бюджетная
@chrissherstnevaрекомендует
17.10.2019
Интересный отзыв), красивые коллажи, приятно было читать!
17.10.2019
Благодарю Вас! Мне безумно приятно 😊