Здравствуйте, красавицы!
В конце лета 2019 я решила познакомиться с уже довольно нашумевшим брендом Миксит. Взяла скраб для губ, гель для душа, сухую маску для лица очищающую, тоник анти акне и точечную маску из той же серии. О ней я и хочу сегодня рассказать.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем - 30 мл.
Стоимость - 645 рублей.
Приобрести можно в фирменных магазинах Миксит или в официальном интернет-магазине.
Прямая ссылка на маску - здесь, щёлк.
Описанием маски можно просто зачитаться. Честно говоря, никогда не понимала, зачем производители обещают нам золотые горы и ещё вагон и малую тележку ништячков. Лично я как покупатель больше верю средству на упаковке которого заявлено максимум 2-3 действия. Но тут все не так, маска и поры вам сузит, и матовость придаст, и прыщи вылечит, и тог выровняет, и подсушит, и бактерии победит, и красноту уберет, и кожу разгладит, и тонус придаст и т.д, и т.п.
Внезапно выскочивший прыщик грозится сорвать долгожданное свидание? Открой для себя суперэффективную маску для лица Anti-Acne Mask. Новинка попадает точно в цель, мгновенно убирая покраснение и локальные воспаления. Его сила в тщательно подобранных растительных компонентах. Масло мануки способствует регенерации воспаленного участка, подсушивая и ускоряя заживление. Андироба и Д-Пантенол быстро успокаивают кожу и уничтожают бактерии. Чтобы прыщики больше не портили твое настроение, мы разработали и добавили в новинку комплекс Zink PC. Он регулирует работу сальных желез, тем самым устраняя одну из причин появления акне. И последний штрих в этой истории ставит масло карите, разглаживая и тонизируя уже чистую и ухоженную кожу. Anti-Acne Mask - скажи нет мелким несовершенствам и многослойному макияжу. Тебе больше не нужно скрывать недостатки, пришло время показать свою красоту
Состав маски натуральный, несколько видов масел, цинк, активированный уголь, д-пантенол и парочка экстрактов. Есть отдушка и консервант.
Вода, растительные масла оливы, карите (ши), каолин, стеариновая кислота, активированный березовый уголь, цетеарет-20, комплекс Zink PCA (себорегулирующий противовоспалительный цинковый комплекс), лактулоза, комплекс Batterikal (копайский бальзам, растительные масла оливы, андиробы, мануки), Д-пантенол, аллантоин, растительный экстракт ромашки, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция
ХАРАКТЕРИСТИКА МАСКИ
Упаковка представляет собой только флакончик маски. Не очень большой, выполненный из прозрачного пластика. Имеется фирменная наклейка с узнаваемым орнаментом.
Очень порадовал помповый дозатор. Работает отлично, прекрасно качает маску, подаёт по чуть-чуть, ведь это вроде как точечная маска.
Консистенция маски кремовая, она нежная, немного плотная и слегка жирноватая.
Цвет нежный серый. Увидев в составе березовый уголь я ожидала больший треш с уклоном в черную сторону. Но увы, ярких селфи с ней не выйдет. Но для меня это не важно.
Аромат иммеется. Лёгкий, сладковато-растительный с мятными нотками. Приятный, не навязчивый.
ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ
О моей коже - 32 года, проблемная, жирная в т-зоне с периодическими высыпаниями, расширенными порами и черными точками.
Первые пару раз я применяла маску так же как и советует производитель, при том по максимуму. Т.е. есть два способа - точечно нанести маску на воспалительные элементы и оставить на 20 минут. Или же для лучшего результата можно оставить маску на прыщиках на всю ночь.
Окей, мне спешить некуда, наносила на прыщики точечно на ночь.
В процессе нанесения никакого дискомфорта замечено не было. Маска как крем, легко впитывается, без проблем наносится.
Результат, увы, меня не порадовал. Никакого волшебства за ночь не случилось. Воспаления какими были, такими и остались.
По поводу матовости путем точечного нанесения судить было сложно и я решила нанести маску не на воспаления, а на те участки где были проблемы. И также оставила на ночь.
И вот уже в этом случае я получила хоть что-то стоящее. К утру кожа была мягкой, матовой, и даже воспаления вроде как стали не такими насыщенными, но конечно они никуда не ушли.
Мой вывод - если смотреть на обещания, то маска провальная. Ну не желает она всех этих чудес. Если оценивать просто результат как от ухаживающей маски, то он неплохой, она смягчает и немного усмиряет несовершенства. С учётом цены вроде как и не плохо. К покупке рекомендую, но себе больше не возьму.