Спешу поделиться с вами моим впечатлением о маске из серии Organic Kitchen - Теплая очищающая "Горячий тренд".
Я обожаю разные маски для лица и никогда не могу пройти мимо если захожу в косметический магазин, особенно в Organic Shop, где есть столько прекрасных малюток из серии Organic Kitchen по таким привлекательным ценам)
Кожа у меня комбинированная, есть высыпания, постоянно приходится бороться с жирностью кожи и черными точками.
Описание:
Must have этого сезона - теплая очищающая био маска для лица! Откройте для себя новый уровень очищения.
Органический экстракт имбиря очищает и подготавливает кожу к глубокому проникновению активных веществ, а натуральная розовая глина выводит токсины и сужает поры, делая кожу сияющей и потрясающе гладкой.
Упаковка:
Баночка черного цвета, с яркой этикеткой, как и вся серия Organic Kitchen, на дне баночки есть описание, способ применения и состав.
Применение:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 8-10 минут, смыть теплой водой.
Пробуем:
Маска имеет плотную консистенцию, цвет приятный розовый и очень классный запах. Распределяется по лицу хорошо, смывается так же без проблем, но, на этом, в общем то все хорошее для меня закончилось.
Во-первых, никакого разогревающего эффекта я не заметила, вообще, ни капельки.
Во-вторых, после того как я смыла маску, моя кожа была как будто супер увлажнена, как если бы я нанесла очень жирный крем, и даже на следующий день я не смогла избавиться от этого супер увлажняющего эффекта, моя кожа и так жирная и я всячески борюсь с жирным блеском, а тут как будто масляным блином лицо намазала…
Итак:
Я не скажу что маска плохая, но я точно сделала для себя вывод, что она идеально подойдет обладательницам сухой кожи, у моей мамы кожа зимой обезвожена, есть сухость, и вот данная маска ее спасает, для обладательниц жирной или комбинированной кожи – нет, никакого толку.
Удачных вам покупок!