Привет привет!!
Сегодня расскажу вам про одну очень популярную маску для роста волос - "Дрожжевая" Рецепты бабушки Агафьи.
Купила я ее около года назад, начитавшись здесь отзывов о ее суперспособностях :)) Хочу сказать сразу: волосы у меня от нее не выросли. Почему же тогда 4 звезды и рекомендация? Читайте ниже!! 😊
Запах и консистенция
У маски просто восхитительный запах!! Это какие то печенюшки 😂 для меня он ассоциируется с чем то сладким и теплым, поэтому наносить ее одно удовольствие.
Консистенцию для себя я определила так: чуть гуще чем у обычных шампуней. По длине она довольно легко распределяется и при этом не стекает.
Питание и увлажнение
После того как я пыталась наносить эту маску аж каждый день, ходила с ней по часу на голове и не увидела никакого прибавления в росте я ее закинула куда подальше. Уж очень я расстроилась.
Но в один прекрасный день у меня неожиданно закончился бальзам и нужно было что то нанести после шампуня, так как тогда у меня уже были милированные волосы и после шампуня их необходимо чем то подпитать. Тут то я и вспомнила про эту маску, хорошенько нанесла ее по всей длине и посидела с ней минут 5-10. Затем очень легко ее смыла и высушила волосы естесственным путем. Я была очень удивлена увидев результат: мои волосы были гладкие, напитанные, мягкие и не пушились. Это отличный результат!! Не всякий профессиональный бальзам давал мне такой результат, а тут маска за 50 рублей!! Покупала ее в Фикс Прайс.
Так что с этим пунктом она справляется на отлично, поэтому я готова закрыть глаза на то, что роста она и не дает.
Способ применения и время
Когда я использовала эту маску каждый день для роста я наносила ее только на корни волос и и ходила с ней около часа. Сейчас я считаю это абсолютно неправильным и стараюсь не превышать времени, указанного производителем.
На сегодняшний день я использую ее после шампуня на всю длину(особо много наношу на кончики) и сижу с ней максимум 5 минут, не больше.
Состав
Честно, в составах я особо ничего не понимаю и довольно редко их читаю. Но, если производитель не лукавит, состав у этой маски довольно щадящий и всякой бяки здесь не так уж и много
На данный момент маска у меня почти закончилась. Советую ли я ее? Да!! Хоть и не для роста, но для питания волос точно!! Куплю ли еще? Несомненно!!
О моем подробном уходе за волосами вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
МОИ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ МАСКИ
Читайте так же:
Мой эксперимент отращивания волос и супер результат
Место, где я оставляю все деньги
Что думаю об отказе от косметики я
Моя интернет мания
Мой уход за волосами
Моя вечная любовь и боль
Люкс за копейки
Другие мои отзывы читайте ЗДЕСЬ