Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 17:30

Эту маску я решила попробовать для своих волос, так как положительные отзывы о ней меня очень удивили. Купила я ее за 40 грн. и особого эффекта не ожидала, но все-таки она мне понравилась.

Баночка объемом 300 мл, имеет симпатичный дизайн.

Маска не содержит вредных сульфатов и парабенов, потому для волос она безопасна. Тем более, что снабжена натуральными маслами, что оказывает благоприятное воздействие на кожу головы и на волосы.

Консистенция маски жидковата, скорее напоминает бальзам для волос. Запах- восхитительный!!! Пахнет сладким печеньем, но на волосах после мытья головы аромат не остается.

Основное предназначение маски - рост волос, но, использовав 2 баночки, я скажу, что сильного роста я не заметила, все в обычном порядке.

Я наносила маску на вымытые влажные волосы, потому что мне нравится, что она дает эффект кондиционера, поскольку после нее:

• волосы не путаются;
  • блестят;
  • нет эффекта жирных волос у корней, они хорошо промыты;
  • волосы мягкие;
  • мои непослушные волосы выглядят немного ровнее, ложатся без лишней пушистости.

В доказательство представляю фото моих волос, вымытых этим натуральным шампунем и после нанесенной маской Агафьи.

Корни волос выглядят свежими, нет жирного блеска.

Кончики моих волос обычно секутся, а с этой маской они стали менее ломкие.

Все бы хорошо, но, видимо, мои волосы привыкли к этой масочке и теперь мне приходится чаще мыть голову. Да и на второй день волосы выглядят не такими свежими, поэтому я вернулась к своему любимому кондиционеру, который меня пока не подводил.

А дважды в неделю делаю домашнее ламинирование волос с помощью этой недорогой супер-маски!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Легко промывается водой
  • Низкая цена
  • Потрясающий запах
  • Удобная банка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Волосы быстро жирнеют
Ksysha82рекомендует
04.10.2015
На один раз сойдет 😊
04.10.2015
Хочу попробовать Агафью, но эту маску обойду стороной)
05.10.2015
Как-то я перегорела к средствам от Агафьи. Мне больше неудачных попадалось.