Эту маску я решила попробовать для своих волос, так как положительные отзывы о ней меня очень удивили. Купила я ее за 40 грн. и особого эффекта не ожидала, но все-таки она мне понравилась.
Баночка объемом 300 мл, имеет симпатичный дизайн.
Маска не содержит вредных сульфатов и парабенов, потому для волос она безопасна. Тем более, что снабжена натуральными маслами, что оказывает благоприятное воздействие на кожу головы и на волосы.
Консистенция маски жидковата, скорее напоминает бальзам для волос. Запах- восхитительный!!! Пахнет сладким печеньем, но на волосах после мытья головы аромат не остается.
Основное предназначение маски - рост волос, но, использовав 2 баночки, я скажу, что сильного роста я не заметила, все в обычном порядке.
Я наносила маску на вымытые влажные волосы, потому что мне нравится, что она дает эффект кондиционера, поскольку после нее:
- волосы не путаются;
- блестят;
- нет эффекта жирных волос у корней, они хорошо промыты;
- волосы мягкие;
- мои непослушные волосы выглядят немного ровнее, ложатся без лишней пушистости.
В доказательство представляю фото моих волос, вымытых этим натуральным шампунем и после нанесенной маской Агафьи.
Корни волос выглядят свежими, нет жирного блеска.
Кончики моих волос обычно секутся, а с этой маской они стали менее ломкие.
Все бы хорошо, но, видимо, мои волосы привыкли к этой масочке и теперь мне приходится чаще мыть голову. Да и на второй день волосы выглядят не такими свежими, поэтому я вернулась к своему
любимому кондиционеру, который меня пока не подводил.
А дважды в неделю делаю домашнее ламинирование волос с помощью этой недорогой супер-маски!