Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 17:03

1. От производителя:

Жидкий шелк – это пептид шелка или гидролизованный протеин шелка, его получают из кокона тутового шелкопряда методом гидролиза шелковых волокон с использованием щелочи. Это поверхностно-активный компонент, который может проникать и в глубокие слои кожи головы, питая и увлажняя ее. Жидкий шелк способен образовывать пленку на поверхности волос, улучшая их внешний вид, обеспечивая сияние, яркий интенсивный блеск и защищая от вредных воздействий окружающей среды.

2. Способ применения: нанести маску на волосы ( я наношу только на длину , исключая корни) на 10-15 мин., смыть большим количеством воды.

3. Упаковка: большая баночка объемом 500мл. дизайн приятный. Оформлено в духе проф косметики:

Под крышкой имеется дополнительная небольшая защитная крышечка:

4. Описание продукта: маска имеет очень приятный, легкий, сладковато-цветочный аромат, напоминающий салонную косметику. Запах очень нравится, он еще некоторое время остается на волосах после мытья.

Консистенция очень густая, кремовая и насыщенная ( по ощущениям напомнило одну из масок Эльсев) . Цвет маски чистейший белый:

Консистенция будто бы тающая, очень приятная:

По волосам отлично распределяет, хорошо скользит (благодаря силиконам в составе) . Волосы хорошо впитывают маску. Когда смываешь маску волосы становятся очень мягкими, шелковыми и плотненькми. Эффект у маски шикарный, ничуть не хуже более дорогих силиконовых масок.

Волосы после маски выглядят ухоженно, они живые, блестящие и очень гладкие:

5. Плюсы: большой объем, экономичный расход, приятный аромат, нежная и тающая консистенция, хорошо увлажняет волосы, делает их гладкими и блестящими.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: это моя вторая маска от Комплимент из этой серии . Первая маска была Питательная «Oil Therapy» , которая мне тоже идеально подошла. Эту маску смело рекомендую, всем , кто ждет от маски гладкости , блеска и увлажнения.

8. Цена: везде разная от 100 до 200 руб. в любом магазине косметики.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дарит волосам блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
Godivaрекомендует
Очень крутой эффект! Уже хочу попробовать такую маску 😊
02.10.2016
Волосы у вас чудно выглядят. У меня красная маска из этой серии и мне не очень понравилась, на троечку.
спасибо большое девушки ❤️
Волосы очень красивые, супер ❤️
Отличная масочка,- нужно приобрести 😎
02.10.2016
У меня есть такая золотая, тоже очень понравилась ❤️
02.10.2016
Вау какие волосы! ❤️ Маски Compliment просто чудо!
02.10.2016
после неудачного опыта стараюсь обходить средства "с эффектом ламинирования" стороной!
Какой красивый цвет волос
хочу
02.10.2016
Мне кажется на ваших ухоженных волосах любая маска покажет себя хорошо 😊
03.10.2016
Эта марка набирает всё больше почитателей) а у нас мало что продают)
03.10.2016
Масочка интересная, волосы конечно шикарные.
04.10.2016
Волосы смотрятся просто потрясающе!
18.10.2016
Замечательный эффект! захотелось попробовать эту серию) Волосы смотрятся,как после салона, и использования дорогих профессиональных средств!
если увижу в продаже - обязательно попробую)
Шикарные волосы ! Классссс !