Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 08:04

Я просто не представляю уход за волосами без многочисленных баночек масок и бальзамов =) В моем арсенале огромное количество различных средств, которые помогают мне поддерживать красоту волос. Я люблю когда средства для волос в большом объеме, потому что обычно средства для волос у меня расходуются быстро.

Сегодня хочется рассказать о маске для волос известного и уже завоевавшего многие сердца бренда Compliment....

Маска для волос Compliment «Color Gloss & Protect» - стоимость такой маски в среднем 150 рублей, встречала ее только к супермаркетах Перекресток, объем у масочки большой - 500 мл.

Жидкий шелк – это пептид шелка или гидролизованный протеин шелка, его получают из кокона тутового шелкопряда методом гидролиза шелковых волокон с использованием щелочи. Это поверхностно-активный компонент, который может проникать и в глубокие слои кожи головы, питая и увлажняя ее. Жидкий шелк способен образовывать пленку на поверхности волос, улучшая их внешний вид, обеспечивая сияние, яркий интенсивный блеск и защищая от вредных воздействий окружающей среды.

Маска находится в пластиковой банке с откручивающейся крышкой:

Есть описание маски:

И конечно же есть состав, он не особо длинный, в основном тут силиконы:

Консистенция маски очень-очень густая, белого цвета, без перламутров. Запах маски косметический, у меня восторга или наоборот отвращения не вызывает:

Маску наносить лучше на хорошо смоченные волосы, т.к. из-за сильной густоты маска легче будет распределяться по волосам которые хорошо смочены.

Маску начала использовать совместно с шампунем этого же производителя, о котором недавно писала тут, т.к. шампунь немного сушит и спутывал волосы, то от этой маски я требовала: распутывания волос, легкого расчесывания, блеска и мягкости. И с поставленным задачами она замечательно справилась.

После использования «Color Gloss & Protect» волосы очень радуют своим видом, они мягкие, шелковистые, к ним хочется прикасаться. Она добавляет блеск волосам, отлично разглаживает поверхность волоса, облегчая расчесывание.

Плюсы которые я могу выделить в маске «Color Gloss & Protect» от Compliment:

недорогая - вспоминаем объем и консистенцию маски, и 150 рублей за такую маску, это очень немного денег.

большой объем - 500 мл.

экономная при правильном применении

преображает волосы - добавляет мягкость и блеск

разглаживает волос, тем самым обеспечивает легкое расчесывание

не вызвала перхоти, зуда или аллергических реакций

не влияет на частоту мытья волос, не жирнит волосы

Минусов в данной маске я не обнаружила.

Маска для волос Compliment «Color Gloss & Protect» я рекомендую!

Спасибо всем кто читает =)

CardiacAnnaрекомендует
18.11.2016
По описанию и эффекту маска просто отличная. Надо будет поискать ее в наших магазинах.
18.11.2016
Вот это блеск ❤️ . И мне срочно надо купить.
Восхитительный блеск у волос! ❤️
18.11.2016
Мне очень маска из этой линейки для объёма понравилась, буду остальные теперь пробовать 😊
18.11.2016
Я в восторге от блеска ваших волос! Обязательно поищу такую маску 😊
18.11.2016
Я бы маме такую подарила.
18.11.2016
С ума сойти! За 150рублей и такая эффективная! Волосы такие гладкие и блестящие! Супер!
18.11.2016
Не думала, что маски могут сделать такой эффект с волосами. Мне пока только удавалось сделать такой эффект утяжком при укладке.
18.11.2016
как здоровски блестят ваши волосы ❤️
Эффект превосходный, спору нет 😊
ослепительный блеск волос ❤️
18.11.2016
красиво блестят волосы! у меня блестят только если фото со вспышкой.
18.11.2016
У меня из этой линейки комлимент аргановая маска, я была настроена скептически, но попробовав передумала,эффект потому-что просто вау. теперь хочу и эту 😊
Блеск волос нереальный
Inc аватар
Inc
18.11.2016
За пол литра маски и сплошные положительные качества, думаю, ее обязательно надо попробовать
Шикарный блеск! Нужно обязательно купить 😂
18.11.2016
Хороший эффект от маски, и цена, и объем внушительный.
18.11.2016
Шикарный эффект, действительно смотрится, как ламинирование
какая классная маска))
18.11.2016
Составчик мне понравился, достаточно неплохой силиконовый набор.
Волосики роскошны ❤️
18.11.2016
Блеск волос просто потрясающий!
Шикарный зеркальный блеск у волос ❤️ Нужно купить маску, попробовать 😊
18.11.2016
Шикааарный результат! я такую пока у нас не видела)
18.11.2016
ого, какой блеск у волос! замечательная маска! 😊
18.11.2016
Ваши волосы после маски выглядят потрясающе! ❤️
Какой блеск ?
18.11.2016
У меня такая золотая, тоже понравилась 😊
18.11.2016
Довольно бюджетная маска при таком приличном объеме!
18.11.2016
вот это да, волосы блестят нереально просто)
18.11.2016
надо посмотреть в наших магазинах, заинтересовали
18.11.2016
красивый блеск, но как я не люблю смывашки
18.11.2016
Не видела в перекрестке, надо будет посмотреть внимательнее, мне уже нравится, эффект как раз как мне надо! ❤️
Блеск волос нереальный ❤️
19.11.2016
раньше я покупала маски, в обещаниях которых была заявлена ламинация, но на деле всегда был провал. А на Ваших волосах просто чудо эффект!
19.11.2016
Как же волосы блестят) У меня была маска из этой серии, но другая, такую тоже теперь хочу)
Ого какая густая!!!
Эффект классный, жаль, у нас не встречала эту продукцию 😊
прекрасный комплимент
19.11.2016
У вас потрясающие волосы) Блеск завораживает)
16.12.2016
Очень хороший эффект и красивые волосы!!!
26.12.2016
Огромное всем спасибо за внимание к отзыву!