Сколько раз я делала себе эту маску, разведясь на рекламу красивых и пушистых волос от чудодейственной маски из горчицы, столько раз и сжигала себе кожу, потом неделю до головы дотронутся не могла, волосы больно расчесывать было. Последний раз.начитавшись отзывов на здешнем сайте. опять наступила на те же грабли. короче такой садизм не для меня. когда последний раз я с визгами смывала весь этот пожар со своей головы, я вдруг вспомнила.( видимо все таки помогла горчица для памяти). что если зайдешь в любой аптечный супермаркет, там всяких чудодейственных масок, масел, трав и т.д., для головы, вернее для волос, роста и укрепления, целая куча, причем они безболезненные, намазал и сиди или ходи кому как нравится, и тоже помогают неплохо. Так что не вижу смысла мазаться горчицей, это не каждому подходит, красота конечно требует жертв, но не таких экстремальных. Конечно если волосы все выпали, то можно и горчицей помазать, вдруг повезет и вырастут новые и пушистые, хотя я сильно сомневаюсь в этом.
Так что девушки которые уже мажут волосы горчицей или которые только собираются, вы подумайте сперва может все таки лучше в аптеке купить какое нибудь другое средство, а то будете потом еще кожу головы лечить.
Эсвицин - средство которое не сожет кожу и помогает от выпадения волос
Селцинк витамины для роста волос
Допергельц от А до Цинка тоже неплохие
янтарная кислота