Всем привет! Я люблю корейскую косметику для лица. Периодически покупаю что то и для волос. Есть у меня свои любимчики для волос, которых я частенько повторяю. О маске Lador я знаю давно, но долго не планировала даже пробовать, так был большой запас других средств. И вот таки и у меня дошла очередь до этой знаменитой маски.
Расскажу подробнее.
Маска бывает в двух варианта объема.
Я покупала оба варианта.
Основная информация
- Производитель - Корея
- Объем - 150 или 530 мл
- Цена - за 150 мл 320-500р, за большой объем от 1000 до 1300 рублей
- Где купить - любой маркет плейс или имаг корейской косметики
Описание производителя
Профессиональная маска поможет значительно улучшить состояние поврежденных волос, оздоравливая от корней до самых кончиков. Гидролизованный коллаген устраняет секущиеся кончики, повышает эластичность и прочность волос, защищает от выпадения и агрессивного влияния. Уменьшает электризуемость волос, образует на их поверхности незаметную пленку, которая сглаживает креатиновые чешуйки, благодаря чему волосы более блестящие, шелковистые. Масла жожоба и оливы - питают и восстанавливают ломкие, секущиеся, окрашенные и ослабленные волосы, предотвращают появление секущихся кончиков. Экстракт моркови - укрепляет фолликулы, предупреждает выпадение волос и ускоряет их рост, увлажняет и разглаживает керативновые чешуйки, усиливают природный блеск волос.
Состав
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance
Упаковка
На ней подробно останавливаться не буду. Скажу лишь, что в большой упаковке у меня попалась плохая помпа. Она плохо качает продукт. После первого нажатия помпа очень медленно возвращается в исходное положение, соответственно, в этот момент вы не можете выдавить больше средства, только бесполезное нажатие получается. Может быть это дефект конкретной упаковки, но подбешивает. Некогда стоять и жать кога помпа примет нужное положение.
Консистенция
Маска густая и плотная. Экономично расходуется благодаря такой консистенции.
Мои волосы:
► Длина - ниже лопаток
► Волосы осветлены
► Чувствительная кожа головы, в анамнезе себорея.
► Перманентно сухая длина.
► Волосы очень быстро становятся жирными.
❤ Ожидания ❤
Мои ожидания от применения маски:
- Я жду увлажнения моей обесцвеченной длины.
- Облегчение расчесывания, чтобы чтобы после использования волосы не путались
- Снятие статики
- Маска не должна влиять на скорость загрязнения волос.
Мой опыт
Маску для волос необходимо держать от 3 до 10 минут. Три минутки меня прямо удивили, очень мало по моему. Но правда, когда у меня нет времени утром, примерно столько и получается. Если же время позволяет, то я выдерживаю не менее 10 минут.
Применение
Я соблюдаю простые правила при мытье волос и дальнейшем уходе.
Например не мою слишком горячей или слишком холодной водой, не наношу маску на кожу головы, не кручу и не отжимаю волосы.
Маску использовала стандартно. Фишка в том, что я не увидела разного эффекта от 3 или от 10 минут выдержки маски на волосах.
Эффект
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment оказалось слабой для меня. Я не ощутила обещанного производителем эффекта. Причем ни визуального, ни тактильного. Волосы путаются, это становится понятно уже кога смываешь маску. Перед тем, как сушить их я естественно наношу защитные средства, иначе волосы будет проблематично расчесывать.
Причем, если вы будете держать маску 10 минут, эффект будет ровно такой же, как от 3х минут.
Если сравнить с корейской маской СР-1, то последняя несомненно лучше. Вот отзыв на нее.
ДО/ ПОСЛЕ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
√ Нанесение и время выдержки..
Благодаря плотной текстуре маски La'dor Eco Hydro LPP Treatment она легко наносится на волосы.
Я отступаю порядка 5 сантиметров от корней и наношу маску. В среднем держу 5- 10 минут.
√ Расход.
Маска расходуется очень экономично. Я достаточно давно использую маску и остаток еще приличный.
√ Смываемость.
Маска смывается хорошо, быстро, полностью. Ощущение чистых волос.
√ Облегчение расчесывания.
Маска не облегчает расчесывания. Если вдруг под рукой не окажется спрея для легкого расчесывания, то одна маска с этой задачей не справится.
√ Увлажнение.
Ощутимого увлажнения волос и придания им гладкости я тоже не ощутила.
√ Уход за концами волос.
Кончики не пушатся, выглядят более менее нормально.
√ Влияние на частоту мытья.
На частоту мытья волос маска никак не влияет. Я почти каждый день мою волосы, так как они сами по себе быстро жирнятся, да еще и спорт у меня. Потею и голова в том числе тоже, ну а волосы от этого быстро пачкаются тоже.
Достоинства:
Недостатки:
- Маска не смягчает волосы
- Не облегчает расчесывание
Больше 3х звезд я эту маску не оценю, очень слабовата за свою стоимость. Есть более бюджетные продукты, от которых хороший эффект. Советую присмотреться к корейском маске СР-1, если хочется познакомиться с корейскими продуктами для волос.