Продолжаю делиться с Вами отзывами от использовании уходовой косметики от люксового японского бренда Predia, без преувеличения уникального спа-ухода!
В моих отзывах я подробно рассказывала о своем уходе за лицом от Predia, который мне очень понравился, и как часто у меня бывает, если я начинаю с брендом и мне нравится уход за лицом я хочу попробовать все, в том числе и волосы, если такой ассортимент есть, так в свое время у меня было с косметикой от Sensai, я сначала долго тестировала уход, потом докупила и линейку для волос, и в этот раз у меня тоже самое.
У Predia есть своя отдельная линейка по уходу за волосами, она достаточно обширная но без перебора, в ней есть действительно уникальные и ни на что не похожие вещи, во всяком случае такие, с которыми я до этого не сталкивалась, хотя за 35 лет перепробовала огромное количество уходовой косметики как для лица так и для волос, и эта маска для волос Predia Relaх head SPA for smooth & supple hair как раз из их числа!
Эта маска была первым продуктом из серии для волос от Predia, который я приобрела, девочка у которой я заказываю посоветовала начать знакомство с линией ухода для волос именно с этой маски, так как она очень знаменита в Японии и многие годы являлась абсолютным лидером продаж опережая всех конкурентов, это один из хитов марки Predia на японском рынке и по сей день.
Маска универсальна в применении, подходит для абсолютно любого типа волос и сочетается с любыми шампунями и кондиционерами которые используются. Но в тоже время у маски фирменный концентрированный и очень насыщенный состав, поэтому попробовав данный продукт можно составить впечатление о линейке ухода для волос от Predia в целом.
Маска меня сразу очень заинтересовала, так как в ее описании сказано, что это не просто маска для волос, а маска комплексного действия, предназначенная также для работы с кожей головы, она очищает поры, освежает, усиливает кровообращение и способствует росту волос, снимает раздражение и зуд из-за неподходящих средств или стресса, помимо этого маска также работает и с волосами по всей длине, восстанавливает, питает. И это именно тот случай, когда реальность применения оказалась для меня даже лучше описания, и это правда!
От природы у меня тонкие славянские волосы, при этом кожа голова очень склонна к жирности, плюс ко всему постоянное мелирование, которое стало неизбежным из-за седины, из-за этого сухие, поврежденные волосы. Я бы не мелировалась, но это единственный выход хоть как-то пока обходить обширную седину, которая появилась после вторых родов, что неизбежно сказывается на состоянии волос.
Т.е полная классика и то, с чем очень трудно работать - тонкие волосы поврежденные и сухие к концам и жирные сальные корни.
Но, как оказалось, это были абсолютные пустяки для маски Predia Relaх head SPA for smooth & supple hair, со всеми проблемами моих волос она разобралась на раз-два-три!
Сама банка
Сама маска в банке, удобная закручивающаяся крышка, идеально для хранения непосредственно на ванной полке!
Маска пришла полностью запечатанная и запаенная, я не успела сделать фото, как обычно, но поверьте на слово это так 😊
Также хочу отметить, что у маски отличный объем - 315 мл, мне хватило больше чем на полгода!
Консистенция у маски плотная, вязкая, ее удобно брать из банки даже влажными руками!
На банке сзади нарисовано, что для одного применения достаточно два шарика на ладошку и наносить нужно непосредственно на всю голову.
Так как состав написан на японском перевести я его Вам не смогу, но в инете есть такое описание состава:
минеральная термальная и морская вода, экстракт водорослей, экстракт женьшеня, красного перца укрепляют, масло душицы, глина Танакура, коллаген, ментол.
Я использую маску только когда лежу в ванной, для меня это стало последнее время своеобразным ритуалом, который очень помогает после тяжелого дня с двумя детьми.
Я наношу маску после шампуни вместо бальзама, и потом лежу в ванной около 15 минут, за это время я как будто погружаюсь в особый спа-мир, когда моя голова начинает улетать далеко-далеко. За счет ментола в составе быстро после нанесения на голове начинает ощущаться приятный охлаждающий эффект, но не жгучий, а одновременно и бодрящий и расслабляющий. В каком бы состоянии усталости я не была, всегда после такой маски моя голова встает на место!
Также после 5 минут я делаю массаж кожи головы, его очень удобно делать по маске, чувствуешь как каждый кусочек кожи реагирует и обновляется.
Я читала что многие японки наоборот любят применять эту маску утром принимая душ, так как она обладает очень бодрящим и заряжающим эффектом! Многие делают ее под пленку, полотенце, и ходят около 45 минут, но я так не делала ни разу.
Эффект от маски я увидела сразу, после первого применения. Это тот случай, когда купил вещь и отдачу получаешь сразу, а не потом через 5 раз, 10 раз применения итп.
Во-первых, маска действительно оказывает мощное очищающее действие на всю кожу головы, каким бы я шампунем не пользовалась, если я использую эту маску, то потом я могу ходить смело от 4-5 дней с чистыми блестящими не сальными корнями (хотя обычно это 2-3 дня макс).
Во-вторых, маска роскошно работает с волосами по всей длине, после маски волосы становятся очень упругими, живыми, на моих тонких волосах эффект заметен особенно, как будто мне уплотнили все волосы, при этом они не перегружены, не сухие, не висят сосульками как часто бывает после питательных масок. Здоровые, сильные, живые волосы!
В-третьих, помимо роскошного охлаждающего спа-эффекта у маски потрясающий спа-аромат!
В-четвертых, маска великолепно работает с окрашенными волосами, особенно с моими мелированными, тонированными, цвет вымывается гораздо меньше при этом блеск потрясающий, такого эффекта у меня не было ни от одних масок и бальзамов предназначеных для окрашенных волос. Все это просто проходит мимо!
Маска заканчивается, и конечно, я закажу себе вторую банку, так как этот продукт обязательно должен быть на моей полке!!!
Я могу смело и ответственно рекомендовать маску для волос и кожи головы Predia Relaх head SPA for smooth & supple hair всем дамам, которые хотят для своих волос самого лучшего, это достойный продукт!
Всем красоты!
Также можете почитать мои остальные отзывы на Японию