Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 00:04

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хочу поделиться отзывом от использования протеиновой маски CP 1 корейского бренда Esthetic House.

Полное название: Протеиновая маска для волос CP-1 Premium Protein Treatment

Цель: лечение и разглаживание волос

Объем: 250 мл

Цена: 1008 р. (по промокоду на сайте)

Место покупки: интернет магазин [ссылка]

Доставка: у меня получилась бесплатно, так как я еще брала шампунь, а от 1500 у них бесплатно

Волосы у меня очень пористые, тонкие и пушащиеся. Натуральные, без окрашивания. После сушки феном на голове становится одуванчик, а если собираю волосы, то получается "рваный" хвост. Стали они такими в результате стрессов и после рождения и кормления малыша.

В общем решила взяться за свои волосы, восстановить их здоровье и отрастить.

Прочитав кучу восторженных отзывов о корейской линии CP-1, решила заказать.

Маска объемом 250 мл в мягкой тубе.

Запах приятный, напоминает цитрусовый, консистенция довольна густая.

На тубе русифицированная наклейка от магазина

Информация от производителя:

Состав: Purified water, glycerin, dimethicone, amodimethicone, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, Cyclopentasiloxane, stearothermonium chloride, behen trithromonium chloride, Chloride, shea butter, dimethicol, glyceryl stearate, phage-100 stearate, Butyleneglycol, quinoa extract, hydroxyethylcellulose, guar hydroxypropyl, Trimonium chloride, hydrolized silk, licorice extract, jojoba seed oil, collagen, highDried bean curd protein, elastin, keratin amino acid, citric acid, octagonal fennel extract, Furyl glycol, sodium hyaluronate, hydrolized collagen, hydrolyzed, Elastin, hydrolyzed keratin, golden extract, lysine, histidine, arginine, aspartic Acid, threonine, serine, glutamic acid, proline, glycine, alanine, valine, methionine, Leucine, leucine, tyrosine, phenylalanine, cysteine, argan tricornel oil, camellia oil, sweet Almond oil, coconut oil, sunflower seed oil, drumstick seed oil, disodium edetate, ceramaseIdenphi, hydrogenated lecithin, tocopheryl acetate, yellow No. 5 (CI15985), yellow 4 (CI 19140), 1,2-hexanediol, fragrance.

Маска идеально подошла моим волосам, использую так:

Мою голову шампунем, подсушиваю волосы полотенцем, наношу маску на расстоянии 5-7 см от корней, тонким гребнем расчесываю волосы, чтобы маска равномерно распределилась. Затем надеваю шапочку и оставляю на 10-15 минут.

Волосы гладкие и блестящие, как будто после выпрямления утюжком! И не пушатся, для меня это чудо!

А еще они стали заметно плотнее.

Моя оценка 5+

Однозначно рекомендую данную маску!

Достоинства
  • *долгий результат
  • Волосы гладкие и блестящие, * волосы не путаются,
  • Волосы увлажены
Nadi-88рекомендует