Опубликовано 5 Июль, 2018 - 10:07
Маска отлично борется с высыпаниями, первая маска в моем арсенале которая успокаивает проблемную кожу. С этой маской моя проблемная кожа себя почувствовала хорошо.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:800 рублей
Достоинства
- * хорошее соотношение цена-качество
- *Большой объем - 300мл
- *сужает поры
- *хорошо очищает кожу
- +выравнивает тон кожи
- Густая консистенция
- Защитная мембрана
- Приятный аромат
- Профессиональное качество
- Результат применения
- Успокаивает
Недостатки
- !!!для меня их нет!!!
Настасья.86рекомендует
У меня тоже проблемная, чувствительная кожа. Мне очень понравились средства от Avene. Покупала по совету дерматолога. Сначала думаю, ага, впарить мне хотят. А мне из всего ее разнообразия нужно было только 3 средства. Все средства мне подошли идеально. Теперь интересно попробовать косметику от Аравии. спасибо за отзыв)
Я эту маску очень люблю, недавно прикончила таки первую банку и вот теперь по осени думаю вторую купить, так как достойной альтернативы ей так и не обнаружила.
Посмотрела на цену и скрипнула зубами, но если хватит надолго, и такой вот классный результат на коже, чего б и нет.. 😊
мне эта маска безумно понравилась и свекровь оценила, потом еще пару баночек себе заказывала
маска отлично сработала на вашей коже - и матирует, и выравнивает, тоже захотелось такой быстрый эффект! чтобы кожа светилась здоровьем!
Пока ничего у Аравии не пробовала - смущают большие объемчики. Но, возможно, решусь со временем 😊
Очень крутое воздействие у маски, в последнее время практически не страдаю высыпаниями, но вот отрегулировать количество выделяемого жира кожей хотелось бы.
Я уже успела убедиться, что у Аравии нет плохих продуктов. Хорошо, что эта маска понравилась Вашей коже.
Ещё 16 комментариев