Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 10:11

Сложно было не заметить множество положительных отзывов на просторах интернета об этой легендарной маске. Не смотря на то, что Elizavecca является моим самым любимым Корейским брендом, я откладывала её покупку. Тогда мне казалось, что пузырьковая маска несёт больше развлекательный характер и на желаемый эффект рассчитывать не приходится.

И вот когда я обзавелась желаемыми хотелками от Elizavecca, я все-таки решилась на покупку Кислородной маски Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Маска способная идеально очистить поры, избавить от чёрных точек и преобразить ваше лицо уже после одного применения!

Древесный уголь выталкивает все загрязнения из пор и оставляет после себя идеально чистую кожу, органические экстракты зелёного чая, алоэ вера, портулака увлажняют кожу, контролируют работу сальных желез, сужают поры, снимают воспаления и улучшают цвет лица.

ЦЕНА. Я покупала за 1407 руб. Переплата была сознательной, так как я не хотела делать заказ в другом ИМ только ради одной маски.

МЕСТО ПОКУПКИ. ИМ Wildberries. К примеру, в ИМ Hollyshop маска стоит около 1050 руб.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на Wildberries. Очищающая кислородная маска на основе глины CARBONATED BUBBLE MASK, ELIZAVECCA.

ОБЪЕМ. 100 мл

СОСТАВ.

Основные действующие компоненты: Древесный уголь, Экстракт зеленого чая, Экстракт алоэ вера, Пудра зелёного чая Матча, Экстракт граната, Ферментированный экстракт сои, Аллантоин, Экстракт корня пиона, Экстракт коры белой ивы, Экстракт портулака, Экстракт корицы.

ДЛЯ КАКОЙ КОЖИ. Больше всего подойдёт для жирной, комбинированной кожи, кожи с расширенными порами.

ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.

Оформление продукции Elizavecca всегда выше всяких похвал, это факт. На этот раз мы имеем картонную коробочку, оформленную в бело-серых цветах. Изюминкой служит изображение поросёнка с маской на мордочке и смешным чепчиком на голове.

Сверху помещён узнаваемый логотип компании.

Имеется много необходимой информации на Корейском. Не обошлось и без голограммы для проверки подлинности товара.

С описанием и способом применения маски можно ознакомится изучив русифицированную наклейку.

Внутри коробочки нас ждёт круглая пластиковая баночка с маской.

Обратите внимание, что она должна быть запечатана в плёнку.

Объем баночки составляет 100 мл, что достаточно много. Закрывается она плотно, при помощи винтовой крышки.

Содержимое защищено пластиковой мембраной, которая предотвращает попадание воздуха внутрь баночки.

А еще была добавлен шпатель, для того чтобы набирать им маску. Руками это делать не стоит, так как это негативно влияет на структуру маски.

Я не могла не заметить сходства в оформлении Кислородной маски с Кислородным кремом. Форма и размер баночки и них идентичны.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

В составе маски имеется уголь, неудивительно что она имеет соответствующий темно серый цвет.

Текстура у маски плотная, немного тянущаяся, больше напоминает желе.

Набирается и распределяется по коже легко. Позволяет контролировать толщину слоя.

После нанесения начинается самое интересное. При взаимодействии с кислородом маска начинает пузырься, увеличиваясь в несколько раз. Процесс необычный и очень занимательный. Прикольно ощущать образование пузырей у себя на коже, а еще интересней за этим наблюдать. Хорошее настроение гарантировано.

Вот что происходит с пальцами после нанесения маски.

Сразу после нанесения.

Через 3 минуты.

Через 5 минут.

МОЯ КОЖА.

Возраст 26 лет. Кожа до сих пор проблемная, правда кое-каких успехов добиться получилось. Тип кожи комбинированный, имеются прыщи, закрытые и открытые комедоны, постакне и расширенные поры. Имеются также сухие участки.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанесите маску на лицо ровным слоем, оставьте на 5 минут. "Размыльте" образовавшуюся пену на лице мягкими массажными движениями. Смойте маску теплой водой.

Действительно, маску не стоит держать долго. Она подсыхает и трудно смывается. Без спонжа в таком случае не обойтись.

А вот через рекомендованных 5ть минут маска смывается гораздо легче, при этом пенится как средство для умывания.

Фото во время размыливания маски

Подведём итоги:

маска превосходно очищает кожу;

расширенные поры сужаются и осветляются;

кожа становится очень гладкой и нежной на ощупь;

постакне меньше бросаются в глаза;

тон кожи выравнивается;

кожа выглядит посвежевшей;

кожа одновременно приобретает матовость и здоровое сияние.

✖ появляется стянутость кожи после использования маски, поэтому я сразу наношу сыворотку и крем. После этого кожа становится еще и очень мягкой.

СРАВНИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛАЖИ.

КОЖА В НАЧАЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

Положа руку на сердце, скажу, что я осталась в полном восторге от этой маски. Она настолько быстро и заметно преображает комбинированную кожу, что хочется пользоваться только ею. С уверенностью могу сказать, что это одна из самых эффективных масок, которые у меня были, так что теперь список моих мастхэвов пополнился.

Лучшее от Elizavecca:

Пилинг-тоник с АНА и ВНА кислотами (5%).

Идеальный крем для проблемной комбинированной кожи, который не забивает поры.

Гибрид мягкой пенки для умывания и эксфолианта в формате пудры.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Выравнивает тон лица
  • Делает поры чище
  • Идеальное очищение
  • Ложечка
  • Милый дизайн
  • Не вызывает раздражения
  • Приятна в использовании
  • Сужение пор
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Долго смывается
  • Лучше смывать спонжем
Virginia_арекомендует
Эффект на коже впечатляет
22.02.2019
Через неделю оч заметная разница! Здорово)
22.02.2019
Утащила в закладки)))) Давно про нее читаю, но все никак не приобрету!
Хочу такую попробовать !
22.02.2019
Очень люблю эту маску! Готова покупать ее снова и снова)
22.02.2019
Поздравляю с 800-м юбилейным отзывом! 🎉 Пробовала такую маску, тоже очень понравилась?
22.02.2019
Когда такие маски пузырятся- очень щикотно)
22.02.2019
Какая интересная! 😊 Теперь тоже хочу попробовать.
22.02.2019
Классная маска) Тоже хочу такую попробовать)
люблю такие масочки
800-й отзыв?) Ого!) Поздравляю с круглой датой цифрой 🎉
А маски эта все равно очень веселая, но хорошо, что и другие достоинства у нее тоже есть)
22.02.2019
Поздравляю с юбилейным отзывом))
Маска впечатляет, конечно. И действием на кожу, и ценой)
Какие же смешные - эти пузырьковые маски 😊
Легендарная маска)
22.02.2019
Вау. 800 отзывов! Мне бы такую продуктивность! ❤️ Мне тоже нравятся пузырчатые маски, не считаю их баловством. И правда очень эффективны в очищении пор. У меня была от The Skin House и еще одна от корейского бренда Nada. До Елизавекки руки пока не дошли.Я думала, тебе лет 19-20 😲 . А мы почти ровестники. Мне 27 исполнилось недавно.
Мне очень понравилась елизавека, в первый раз я себе заказала сыворотки 2 и крем для глаз за свои кровные. Осталась довольна.
На эту маску я уже давно смотрю думаю ее заказать себе тоже. Очень не плохой бренд корейский
23.02.2019
У меня такая была! Она крутая! Только я подешевле покупала, заказывала из Гонконга. Смывается только оч тяжело?
24.02.2019
Офигенная маска, мне кажется лучшая в своем сегменте
26.02.2019
Это хорошо, когда заметен эффект) я бы может тоже купила, но как не куплю какую маску, стоит без дела 😁
27.02.2019
Прикольная пенка получается!? и эффект есть! А это главное)