Опубликовано 2 Август, 2016 - 01:21

Здравствуйте, уважаемые читатели айрекоменда. Сегодня я бы хотела рассказать о замечательной маске 24 к золото.

Купила я ее за 90 р в Китае, для своей мамы ну и для себя.

Давайте сперва разберемся в составе:

24 к золото. золотистый порошок (пудра), прополис, растительные ферменты (энзимы), оссеин (белок/коллаген)

Многие сомневаются в том, что маска действительно из золота. А я нет. В маске не то золото, что мы привыкли носить на себе. Это биозолото.

А что такое биозолото?

Биозолото – это биологически активное золото, которое находится в коллоидной форме (размер частиц меньше микрона).

Коллоидное золото получают посредством высокотехнологичного электроколлоидного метода (электролиз). Очищенная вода прогоняется над поверхностью чистого золота, которое находится под током высокой частоты, таким образом, ионы золота переходят в воду, которая, в свою очередь получает дополнительную обработку озоном и, затем, пропускается через мощное электромагнитное поле. Результат – чистое золото во взвешенном состоянии находящееся в чистой воде.

Современные косметологические исследования показали, а, вернее, подтвердили, эффективность использования золота для омоложения. Золото способно повышать саморегуляцию кожи, удерживать влагу, замедлять процесс старения.

Биозолото активирует крово- и лимфоток, оказывает тонизирующий эффект, стимулирует обменные процессы.

Ультрасовременные технологии позволили получить биологически активное золото (хелатное золото) – органичное золото из растений, связанное с аминокислотами, которое быстро транспортируется во все слои кожи и легко усваивается человеческими клетками.

Природное биозолото увеличивает способность кожи впитывать активные компоненты препарата, а так же создаёт защитную плёнку, удерживая таким образом влагу. Молекулы золота размером всего 2,0 нанометра способны притянуть и удержать вокруг себя до двенадцати молекул других активных компонентов. При этом золото ещё и выполняет роль активного катализатора обменных процессов.

В сочетании с различными компонентами, биозолото способствует регенерации клеток , повышает эластичность и упругость кожи.

Так что вполне, вполне реально присутствие золота в маске. Еще хочу сказать, что под "золотом" так же может подразумеваться корень женьшеня ("Золотой корень"). Был у нас крем тоже 24 к, и в его состав входил как раз таки "Золотой корень".

Все ингредиенты вполне полезны для нашего лица. Я не буду описывать каждый из компонентов, итак затяжной пост получается.

Маска оказывает антисептическое, противовоспалительное, питательное, омолаживающее действие.

Итак. Использование маски.

Читала, что многие просто разводят ее водой. А потом маска у них на лице сохнет и трескается, и доставляет неприятные ощущения. Я же делаю иначе - чайная ложка маски, пол чайной ложки деревенского настоящего меда и ложка молока. Все это смешиваю и наношу на лицо на час. Ничего не стягивает, не трескается. Маска как была влажная, так и осталась. Спокойно смываю водичкой и радуюсь.

Результат. Впечатления

Есть у меня один недуг. Периодически у меня на щеке в одном и том же месте вылезает прыщ, очень болючий и огромный. Естественно я его давлю, мучаю.(Ну не могу иначе) Отчего появляется кошмарная краснота, чуть ли не в пол щеки, и огромная кровавая болячка, которая заживает примерно месяц ( да, я такая хожу месяц, а то и больше). К сожалению, у меня не осталось фотографии изначального кошмара для сравнения.

И так. 3 дня назад у меня вылез этот прыщ, и я его растерзала. И тут как раз пришла эта маска. Я стала сразу же ее использовать. Каждый день по 1 часу. Уже на следующий день он перестал болеть и ушла краснота, болячка стянулась, стала меньше. (На макро съемке выглядит ужасно, но было еще хуже и больше). Были и маленькие прыщики и покраснения, они так же потихоньку уходят.

Маску продолжаю использовать. Постараюсь дополнять отзыв. Еще буду тестировать маску на маме, об этом тоже сообщу.

Спасибо за внимание. Будьте красивыми!!!

Обновление 09.08.16

Использовать маску стала реже. А то и вообще забываю. Но кожа на месте прыщика стала шелушится, болячка пропала. Осталось немного темного пятнышка.

Хотела бы рассказать сегодня немного о другом. Эта маска оказалась достаточно многофункциональной. И вот как мы используем ее бонусом - Берем простой, самый дешевый крем в баночке ( а можно и дорогой), сыпем туда маску (На кончике ножа, можно и больше). Получаем модный крем с золотистыми частичками. Его можно на носить на лицо и тело и оно будет сиять. Особенно красиво на загар. Помню раньше были даже спреи с золотистыми частицами, специально на загорелую кожу брызгать. Очень красиво. + Мы сделали крем полезней. Так же если у вас есть пульвелизатор или бутылочка от спрея - можно налить туда водички, а можно и еще добавить масла( например персик , миндаль) и опять же туда наш порошочек. И так же можно использовать как спрей для тела, для волос. А можно и попробовать и в шампунь, и в бальзам, и маски для волос. Уж очень мне нравиться это мерцание. Однозначно, стоит попробовать.

25.09.2016

Не пользовалась маской давным давно. Дома у меня лежит спирулина. Начитавшись о ее пользе, решила попробовать создать новую супер ядреную маску. Рецепт прост - 4 таблетки спирулины измельчить, 2 чайные ложки молока и наша маска с биозолотом примерно пол чай ложки, можно и больше. Все это дело размешать и нанести на лицо минут на 10-15. Но маска сохнет. Чтобы этого не было можно опять же добавить мед, а можно вообще вместо молока попробовать сметанку добавить да пожирнее. Про омоложение ничего не могу сказать, я молодая. Но ощущение после использования маски были клевыми, кожа стала бархатистая, мягкая.

Вообще нашу маску с биозолотом можно мешать с многими ингредиентами. Глина, белок, желток, молоко, мед, сметана, сливки. В любую вашу любимую маску.

Достоинства
  • Кожа сияет и светится здоровьем
  • Красивый цвет
  • Недорого
  • Необычно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Их нет
WeisseWolfinрекомендует