Опубликовано 25 Июль, 2018 - 23:15

90руб

Сегодня поговорим о нашумевшей Золотой маске.

Брала маску в Тае, сразу несколько пакетиков. Экзотика, мать ее)

Стоимость 1 пакета всего 90 рублей. В пакете 50грамм.

Частички внутри пакета очень красиво переливаются. Фото не передает свечения.

Пакет удобно закрывается зип-замком. Ничего не просыпется.

В пакете довольно много порошка. 1 пакет у меня ушел на 20 применений точно, может чуть больше.

Не верю я в золото в составе, как рекламируют это везде)) Но свечение все равно завлекает))

Каков же состав продукта?

24K active gold (биоактивное золото), gold powder (золотой порошок), whitening factor (отбеливающий фактор), vegetal pollen (пыльца растений), HA, arbutin (арбутин).

О чем заявляет производитель?

Золотая маска 24К глубоко проникает в кожу, питает и увлажняет, а также отбеливает пигментные пятна, выравнивает тон кожи, и обладает заметным лифтинг-эффектом, подтягивает и разглаживает морщинки.

Благодаря биологически активному золоту в составе маски улучшается циркуляция крови, ускоряется обновление клеток, повышается эластичность кожи, улучшается цвет лица. Нормализует водно-жировой баланс кожи, золотая маска обладает восстанавливающим, противовоспалительным, разглаживающим эффектами.

Золотая маска 24К особенно рекомендуется для проблемной кожи (сужение пор, выравнивание тона кожи) и для зрелой кожи (регенерация клеток кожи, устранение пигментных пятен)

Обо всех плюсах и минусах изложу ниже.

Перед применением тщательно очищаю кожу от макияжа мицелярной водой и тайской пенкой ponds.

Для начала посмотрим, как же все таки "готовить" эту маску.

Рекомендуемые пропорции порошка и жидкости 1 к 1.

Посуду использую пластиковую.

Берем 1 чайную ложку порошка.

Насыпаем в пластиковую тару.

Добавляем одну чайную ложку воды. Я добавляю молоко, так как с водой сильнее стягивает кожу. Производитель рекомендует для сухой кожи добавлять еще мед.

Для масок использую ворсистую щетку, которую заказала на алиэкспрессе.

Тщательно щеткой смешиваю все ингредиенты.

Получается золотая кашица.

Затем равномерно наношу на лицо.

Рекомендуется маску носить минут 20.

Честно скажу, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Как только маска начинает подсыхать, то у меня все лицо начинает стягивать и чесаться. Поэтому я просто жду высыхания и смываю.

Когда маска нанесена, то лучше забыть о любой мимике. Иначе маска начинает трескаться и доставлять массу неудобств.

Первые разы кожа после маски "горела". Лицо становилось розовым. Было подумала на аллергию, так как кожа чувствительная, ан нет.

Что это было-неизвестно.

Так что же с заявленными свойствами маски?

Увлажнение? Чушь

Лифтинг? Кожа своя еще молодая.

Осветление пигментных пятен? В яблочко!

Кожа у меня проблемная, часто высыпания происходят. Данная маска хорошо успокаивает воспаления, подсушивает и осветляет.

Не могу перестать давить трогать воспаления. Это болезнь какая-то))

На свежие раны маску не наносила, а вот спустя день-два легко.

При регулярном использовании пятна быстрее осветлялись, а воспаление заживало.

Что касается сужения пор- здесь у меня комплексные меры по борьбе с этой проблемой. Маска думаю этому тоже способствует.

НО, поры навсегда не уйдут, просто необходимо их регулярно и тщательно очищать и пользоваться зимой кислотами.

Вообще косметику и всякие маски очень люблю.Для разнообразия маска так же хороша. В подарок отлично пойдет как экзотика. Поверьте, подруга была очень удивлена!)

Ставлю маске минус за то, что стягивает очень кожу.

Если Вас это не напрягает, то я рекомендую!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорого
  • Необычно
  • Отличный необычный подарок
  • Отшелушивает и осветляет воспаления
  • Подлечивает воспаления
  • Удобная упаковка
  • Экзотика
  • Экономично
Недостатки
  • При высыхании маски очень сильно стягивает
Beautyksunрекомендует
26.07.2018
Как глиняная прям. От одного вида высохшей маски лицо зачесалось 😁
26.07.2018
я об этом и не думала)) а теперь тоже чешется )))) 😁