Доброго времени суток,читатели сайта!:)
Пошла в ход уже вторая баночка маски, а у меня только сейчас дошли руки про нее написать.
Место покупки: обычный магазин косметики. Конкретно я покупала в магазине "Яблоко".Цена на нее немного поднялась и сейчас она уже стоит 400-500 рублей, раньше была рублей по 300.
°•★ ★• Состав •★ ★•°
Маска богата на полезные составляющие- масла и экстракты. Так же,присутствует силикон ,наличие которого меня ни капли не смущает и вреда я от него не вижу.
°•★ ★• Внешний вид •★ ★•°
Маска закрыта пластиковой крышкой, к слову,в прошлой банке была совсем другая крышка,более плотная.Эта же напоминает крышечку из под сметаны,зато снимается легко. Удобность самой банки для меня в том,что под конец средства нет труда вынуть все без остатка.
Сама маска приятного светло-оранжевого цвета, консистенция густая.
°•★ ★• Применение •★ ★•°
Все как обычно. После шампуня,на влажные волосы наношу маску и собираю волосы крабиком.
Время воздействия у меня всегда разное. могу и на 5 оставить минут,могу и на 20,если интенсивно очищала волосы. Просто ложусь в ванну,расслабляюсь и даю маске работать.
°•★ ★•Результат •★ ★•°
Дает шикарную гладкость!Волосы так и хочется трогать и трогать 😊 Вместе с этим волосы превосходно кондиционированы, в следствии чего легко расчесываются уже в мокром состоянии ручками, ничего не цепляется. Дополнительно придает хороший блеск волосам. Такой эффект я люблю.
Маску смело рекомендую, здесь и эффект хороший,состав не пустой и сама баночка не на один месяц. А я планирую еще и вторую маску из этой серии попробовать- увлажняющую 😊
Спасибо за внимание к отзыву!
Другие мои отзывы на продукцию этой фирмы:
Шампуни- интенсивное увлажнение , с эффектом ламинирования и интенсивное очищение .
А так же несмываемое масло для кончиков.