Для обесцвеченных волос обязательно нужен многослойный уход. В своих отзывах я рассказываю обычно о средствах, которые мне подошли и средство о котором пойдет речь не стала исключением.
Встречайте, Маска для волос Ollin SALON BEAUTY увлажнение и гладкость с экстрактом ламинарии.
Взяла ее без особых надежд на чудо, но признаюсь, каждый раз покупая средства с эффектом чего то там, я надеюсь, что у меня с первого раза будут именно такие волосы. Все дело в том, что спустя 10 лет непрерывного выпрямления, я вдруг поняла, что от него надо отказаться для того, чтоб отрастить красивые волосы, ну или хотя бы просто отрастить.
Маска интенсивно увлажняет и восстанавливает прочность поврежденных волос, защищая их от пересушивания. Экстракт ламинарии насыщает волосы и кожу головы полезными микроэлементами и необходимой влагой, придает прядям естественную гладкость без потери объема. Натуральный состав деликатно ухаживает за волосами, облегчая расчесывание и дальнейшую укладку.
Цена маски на момент покупки 400 рублей в магазине профессиональной косметики "Женский соблазн".
Оформление. Маска находится в огромной пластиковой банке темного цвета, дизайн выполнен в нежно-мятном цвете., как и вся линейка Ollin SALON BEAUTY. Маски целых 500 мл, это прям очень много для маски хоть и для бюджетного профа.
На обратной стороне также есть подробное описание продукта.
Состав: изопропиловый спирт, цетеариловый спирт, бегентримония хлорид, лимонная кислота, цетримония хлорид, метилизотиазолинон, магния нитрат, магния хлорид, ламинария, линалоол
Аромат. Сразу после вскрытия ванная просто наполняется невероятно вкусным аромат, таким свежими, мятным, при этом чуть сладковатым, хочу такие духи (кстати, еще была защитная пластиковая крышка). От волос очень долго пахнет этой парфюмерной композицией, в этом плане Олиин прям красавчики!
Текстура. Кремообразная, густая, капля не стекает , в общем такой и должна быть маска в моем понимании.
Оттенок прям чисто белый. Как видите средства осталось немного, так как пользуюсь я ей очень давно.
Нанесение. Наношу маску, на предварительно вымытые волосы бессульфатным шампунем, обязательно "закрываю" кондиционером. Но самое приятное, что у последнего запах не очень, а маска так и пробивается сквозь него.
Маска хорошо распределяется по волосам, не стекает, также после мытья шампунем волосы я подсушиваю полотенцем.
Вот эти средства я использовала:
И так, после кондиционера я снова подсушиваю волосы полотенцем, у меня их 3 штуки, причем всегда свежие, стираю их на 60 гр примерно через каждые 3-4 дня. Наношу термозащиту, спрей 20 в 1 и приступаю с сушке.
Волосы по прежнему вкуууусно пахнут, по ощущениям прям мягкие, даже слишком.
Акцент делаю на кончиках, все таки маска мне нужна больше для увлажнения именно этой части волос, если переборщить и нанести чуть ближе к корням, то маска сильно сжирает объем и так тонких волос, но не делает их грязными, нет.
Эффект разглаживания есть, правда сильно сухие кончики все равно торчат, но в целом выглядят опрятно.
Эффект увлажнения. За полгода мои волосы изменились: стали более послушными и здоровыми, это конечно, благодаря многослойному уходу, который включает в себя и эту маску. Визуально чудес нет, все таки это маска и ее предназначение действовать в глубине волоса. Если раньше мои волосы осыпали в руках, то сейчас я этого не замечаю, из чего делаю вывод, что волос действительно напитан полезностями изнутри, даже моя парикмахер заметила, что волосы улучшились, уже не пух, а значит наша с ней маленькая победа! Это приятно.
Эффект накопительный, да и вообще к вечеру волосы остались такими же мягкими, шелковистыми, я бы даже не побоялась этого слова. Маска рабочая и очень эффективная по всем направлениям!
Маска для волос Ollin SALON BEAUTY увлажнение и гладкость с экстрактом ламинарии моя находка в уходе за волосами, рекомендую.