Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 20:00

неделя или более

Я уже писала отзыв на шампунь данной марки Шампунь для сухих и поврежденных волос OZ! OrganicZone "Увлажнение и восстановление". Сегодня хочу рассказать о Маске для волос Organic Zone Стимулирующая Для интенсивного роста волос с экстрактом имбиря и эфирным маслом корицы.

Шампунь мне очень понравился, теперь пришла очередь поговорить о маске.

Внешний вид:

Маска находится в банке шайбе. Сверху и снизу баночки есть наклейка с названием и описанием маски. У наклейки очень приятный цвет - натуральный, песочный, изображена на ней корица, так же есть наклейка, что это Эко продукт. Так же продукция не тестируется на животных!

Под откручивающейся крышкой, есть защитная мембрана:

Описание:

С маской можно ознакомиться на сайте производителя.

Натуральная маска стимулирует кровообращение кожи головы, способствуя росту густых и сильных волос благодаря экстракту имбиря и эфирному маслу корицы.

Объем:

250 мл.

Срок годности:

Моя маска изготовлена 01.11.2019 года , срок годности у нее 12 месяцев.

Производитель:

Organic Zone, г. Пенза.

Деионизированная вода, цветочная вода ромашки, цветочная вода шалфея, цветочная вода розмарина, масло кокоса, касторовое масло, масло облепихи, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт имбиря, экстракт красного перца, аллантоин, янтарная кислота, д-пантенол, витамин А, молочная кислота, эфирное масло корицы, эфирное масло аниса, эфирное масло апельсина, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Натуральный состав всегда радует и подкупает!

Где купить:

На сайте производителя можно только ознакомиться с продукцией, а так же можно ознакомиться где купить продукт в городах.

Купить можно на сайте 4fresh, прямая ссылка тут и на wildberries.

Цена:

399 рублей.

Консистенция:

Маска белого цвета, консистенция средняя, кремообразная, не густая и не жидкая.

Аромат:

Просто бомба! Маска очень вкусно пахнет корицей.

Мои волосы:

В ужасном состоянии, сухие и поврежденные. Ранее были осветленные, сейчас я их перекрасила в темный и пытаюсь всячески восстановить!

Способ применения и результат:

Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой. Внимание! Возможен разогревающий эффект. Использовать с осторожностью. Избегать попадания в глаза, на слизистые и чувствительные участки кожи. В случае попадания промыть большим количеством воды.

Я наношу маску на волосы сразу после мытья. Стараюсь делать как и рекомендует производитель, держу 1-2 минуты, но и было такое, что держала маску более 10 минут. Распределяется маска по волосам хорошо, достаточно совсем небольшое количество маски. Разогревающий эффект я не ощущала. Смывается маска так же без проблем теплой водой.

Теперь поговорим о результате:

После использования маски волосы очень мягкие, рассыпчатые, очень легко укладываются!

Еще очень радует, что после использования маски на волосах присутствует объем.

Я осталось очень довольна маской, когда стала писать отзыв увидела, что есть девочки, которым маска не подошла, что она сильно жирнит волосы. Раньше я всегда мыла волосы каждый день, но сейчас начала мыть через день, чтобы меньше сушить волосы феном. И хочу отметить, что на следующий день волосы выглядят уже не так, но у меня это точно не от маски зависит. У меня короткие волосы и всегда на второй день они выглядят не очень свежими, именно поэтому я раньше и мыла их каждый день и без разницы какой продукт для волос я использовала. Я не заметила что именно маска сильнее жирнит волосы, видимо у меня настолько сухие волосы... Поэтому все индивидуально.

Я сейчас активно пытаюсь восстановить волосы и пью витамины и БАДы для волос, у меня сейчас много новых волос, которые очень хочется отрастить и я очень надеюсь, что маска действительно стимулирует кровообращение кожи головы и укрепляет волосы.

Ну и конечно же покажу фото волос после использования Маски для волос Organic Zone Стимулирующая Для интенсивного роста волос с экстрактом имбиря и эфирным маслом корицы. Волосы сушу феном расческой:

Так же отмечу плюсы и минусы маски:

Плюсы:

• У маски потрясающе вкусный аромат корицы;
  • Волосы мягкие и рассыпчатые;
  • Волосы легко укладываются;
  • После использования на волосах присутствует объем.

Минусы:

Не обнаружила.

Мне очень понравилась Маска для волос Organic Zone Стимулирующая Для интенсивного роста волос с экстрактом имбиря и эфирным маслом корицы! Я с удовольствием попробую и другую маску от Organic Zone!

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль. Буду рада Вас видеть)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Sovvenok_Kрекомендует
30.11.2019
Хорошая масочка 😊
01.12.2019
Понравилась по описанию
02.12.2019
тоже полюбила этот бренд)