Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 21:07

один раз

Ранее я уже успела познакомиться с другой маской это марки, она произвела на меня отличное впечатление, и конечно же не раздумывая я решила опробовать все средства, которые продаются в нашей «подружке», но увы, шампуни меня разочаровали ужасно, а вот маска с кератином, оказалась на высоте!

По мимо магазина, можно поискать еще в интернете, выбор ассортимента больше и стоимость меньше, чем в «подружке».

На банке есть состав, я не обращению на него внимания, по мне главное,что бы эффект был на "5".

Так же информация от производителя на русском языке, как применять и какой эффект ожидать.

Маска схожа с кремом, текстура конечно немного жидковата, больше походит на бальзам,чем на маску, запах приятный.

Наношу сразу в душе на 5 минут, иначе не получается, маска сползает с волос, наносить лучше маленькое количество,и сразу распределять по волосам.

При смывании не возникает никаких трудностей, волосы скользящие, и нет эффекта пленки и жирности.

После применения:

• Волосы блестящие
  • Мягкие
  • Послушные
  • Не пушатся
  • Отлично вытягиваются феном
  • Напитанные
  • Концы волосы ухоженные, маска скрывает секущиеся кончики
  • Имеет накопительный эффект, с каждым применением волосы выглядят лучше

Однозначно рекомендую к применению, маска супер!

Стоимость всего 255 рублей без акций за 500 мл, данного объема хватит на пару месяцев!

v5555555511рекомендует
09.10.2017
Классный эффект.
24.11.2017
??? мне тоже маска очень понравилась.