Опубликовано 31 Январь, 2018 - 19:32

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования маски для волос Joanna с кератином. Покупала и использовала ее вместе с шампунем и бальзамом этой же марки. У меня окрашенные волосы до плеч, на кончиках суховаты, зимой особенно требуют ухода. Но после использования данного продукта волосы стали выглядеть не так как ожидалось. Объясню почему новая марка мне не подошла в отзыве.

Место покупки: магазин "Подружка".

Вес: 500 г.

Стоимость: 255 рублей.

Страна производитель: Польша.

Упаковка довольно большая и увесистая, хватит надолго. Внутри продукт ничем не был защищен: ни пленки, ни дополнительной крышечки.

То есть до покупки мной в баночку мог кто угодно сунуть свой нос.

маска с кератином Joanna

Внутри маска белого цвета, по консистенции довольно густая и кремовая, при нанесении на волосы не течет. Много ее тоже не нанесешь, потому что она жирная и хорошо распределяется по всей длине волос.

внешний вид маски
консистенция
Аромат у продукта приятный парфюмерный и после использования через час испаряется с волос.

Маску я использовала раз в неделю, наносила на волосы после мытья шампунем этой же серии. Держала по 5-7 минут и смывала теплой водой. Скажу сразу, что смывается она не очень хорошо и на волосах остается ощущение жирности и пленки.

После использования волосы легко расчесываются и послушные, но маска скрадывает объем. То есть уже после сушки шевелюра выглядит довольно приглаженной. Но самое неприятное, что уже к вечеру прическа выглядит неопрятно и волосы жирные. После обнаружения этого эффекта я стала наносить средство уже только на кончики. Стало получше, но заметного восстановления так и не произошло. Маска дает немного блеска волосам и все...Хотя заявлена как профессиональная и восстанавливающая.

обещания производителя

состав

Использовала маску вместе с шампунем Joanna keratin.

Выводы:

маска от компании Joanna в целом разочаровала. Для моих волос она оказалась очень жирной и утяжеляющей. Эффекта восстановления и укрепления замечено не было.

Сейчас использую ее раз в десять дней только на кончики волос: просто чтобы не лежала зря. Возможно подойдет для очень сухих волос. Профессиональным продукт назвать не могу.

Достоинства
  • *большой объем - 500 мл
  • *Приятный аромат
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстрее жирнит волосы
  • Поврежденные волосы не лечит
Lissa 7не рекомендует
31.01.2018
жирность волос сводит на нет эту маску, толка от нее меньше чем вреда)
это точно 😩
31.01.2018
Терпеть не могу маски, которые утяжеляют волосы, да еще и жирнят их. Моим волосам такие не подходят.
01.02.2018
Провальная маска для волос 😞
02.02.2018
Не люблю, когда маски объем скрадывают..
03.02.2018
У меня волосы и так жирные, такая маска мне точно не подойдет(
03.02.2018
Жаль, что маска вас разочаровала ?
07.02.2018
Что-то недостатков тут многовато