Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 06:22
МАСЛЕНИЦА в разгаре! Четверг разгульный! Гуляй, душа! Блинчиков с икрой кому? Налетай!
Достоинства
- Вкусная
- Малосоленая
Недостатки
- Цену хотелось бы чуть ниже
БелкаВколесерекомендует
блюда просто потрясающие! Икру не люблю, но рулетики из блинчиков с удовольствием бы съела 😊
Так аппетитно)) люблю икру, блинчики я пекла в прошлое воскресенье думая что масленица 😂 оказалось что она на этой недели, надо бы тоже баночеку икры прикупить
Ни разу не делала блинчики с икрой. Спасибо за идею! Выглядят безумно аппетитно!
Очень аппетитные фото. ❤️
Вчера пекла блинчики, но без подавала икры, со сметаной.
Вчера пекла блинчики, но без подавала икры, со сметаной.
Дааа, у нас тоже сегодня в планах побаловать себя блинами с икрой 😎 очень аппетитный отзыв
Красивые аппетитные фото вызвали у меня восторг и непреодолимое чувство голода! Вкусно-то как!!! ❤️
Тоже сначала прочитала как икра ПУтина))
Здорово, что пишут информацию на баночке, что она "очень" малосольная, а то порой возьмешь икру, а есть ее невозможно из-за соли. Блинчикиии ❤️
Какое у Вас раздолье, аппетит после таких фото разыгрался ❤️ Но икру я, вроде бы, не особо люблю...очень давно не ела ее)
Икорка с блинчиками - ммммм, вкуснятина. 😊 Так захотелось такое отведать и очень аппетитно, соблазнительно выглядит. 😂
После таких фото мне безумно захотелось блинов))) Вкуснятина какая!)
Рулетики с сыром и икрой или красной рыбкой - отменное лакомство
Рулетики с сыром и икрой или красной рыбкой - отменное лакомство
❤️ ❤️ ❤️ икру люблю))) но призанюсь, никогда с блинами не пробовала 😊 все как-то на бутики, а с блинами для меня "царский размах"))) хочу-хочу ❤️
Ой, точно, надо ж баночку икры завтра открыть. И с блинами, и с огурцом попробуем 😉
Объедение!!!
Блины ела, икру ела, а вот в сочетании одно и другое - никогда не пробовала!!!
Блины ела, икру ела, а вот в сочетании одно и другое - никогда не пробовала!!!
Марина_123
milashe4ka1992
MaMa_INNA78
Горгона из Таррагоны
Спасибо огромное за внимание к отзыву и комментарии ❤️
sova2021, 😁 как вы так, ошиблись на недельку-то))))
ПелаГеля, праздник ага, был)) Пишу ответы как жираф, давно пост идет)
тетя-мотя, а вот странное дело, я в детстве тоже терпеть не могла, а сейчас люблю!
Rideamus , да уж, название-то они придумали 😁
Lazarilina, попробуйте! 😊
palmero , ох, не говорите, сейчас смотрю и слюнки текут))
ASDASA, надеюсь, было вкусно)
IriSK@87, ну можно и без икры 😉
milashe4ka1992
MaMa_INNA78
Горгона из Таррагоны
Спасибо огромное за внимание к отзыву и комментарии ❤️
sova2021, 😁 как вы так, ошиблись на недельку-то))))
ПелаГеля, праздник ага, был)) Пишу ответы как жираф, давно пост идет)
Rideamus , да уж, название-то они придумали 😁
Lazarilina, попробуйте! 😊
palmero , ох, не говорите, сейчас смотрю и слюнки текут))
ASDASA, надеюсь, было вкусно)
IriSK@87, ну можно и без икры 😉
У вас очень красивые блины получились. 😊 А я на масленицу готовила в этом году сладкие. С творогом, с вишней, хотя икру тоже очень люблю, но в последние разы очень соленая попадалась и невкусная, обращу на такую внимание, но теперь уже после Поста на Пасху.
Как же я обожаю красную икру, жаль, что на эту Масленицу с блинчиками не получилось 😞