Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 18:08

Описание масла арганы от Капус мастером, который делал мне мелирование, вселило в меря веру в лучшее.... Волосы двумя процедурами были приведены в ужасное состояние и я начала скупать средства, которые могли бы мне помочь их воскресить.

Итак, масло арганы от Капус:

Питательное масло ArganOil Kapous изготовлено на основе масла Арганы - ценнейшего продукта, получаемого в Марокко из орехов Арганы. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роcта и максимального восстановления. Масло восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными. При продолжительном уходе возвращает волосам естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирного, сального блеска. Продукт идеально подходит для восстановления волос после химической завивки или повреждений после обесцвечивания.

Оздоравливает, защищает и восстанавливает волосы. Возможно нанесение на сухие или влажные чистые волосы, или же как компонент масок для волос, добавление в бальзам, кондиционер и так далее. Так же знаю, что многие добавляют его в краску для волос, так волосы менее травмируются в процессе окрашивания.

Упаковка, объем:

У меня бутылек 200 мл, при покупке не стала мелочиться и не жалею в принципе. Имеет удобный дозатор, который не позволит выдавить лишнего.

Запах, консистенция: Практически без запаха. На вид масляная жидкость желтоватого цвета. Это именно масло, но по волосам распределяется равномерно, хорошо впитывается и не создает впечатления грязных волос, но это только при условии использования его в меру, естественно.

Цена: В мае 2016 отдала за него 700 рублей.

Расход: Расходуется оно очень экономично! Как видно на фото, сейчас у меня осталась половина, а пользуюсь маслом я уже 9-ый месяц.

Мои результаты: Мои волосы, как я уже сказала, в плачевном состоянии. В данный момент передо мною стоит нелегкая задача восстановить их и отрастить. Сейчас же они сухие, ломкие и непослушные.

Как обычно кончики в первую очередь выдают нездоровые волосы. Мои же просто как солома, сухие, торчащие в разные стороны. К тому же, я давно их не подстригала, времени нет, к сожалению.

Масло использую после мытья головы, путем добавления нескольких капель в кондиционер. А после мытья, когда волосы сухие, обильно наношу его на кончики и расчесываю волосы по всей длине. Таким образом, масло распределяется и по длине тоже, но в умеренном количестве. Кончики после этой процедуры выглядят на много лучше и здоровее, а сами волосы становятся более гладкие и блестящие, приятные и шелковистые на ощупь.

Какого-то восстановления я не заметила к сожалению, но все же считаю, что в том, что мои волосы до сих пор не были сострижены, в порыве бешенства при расчесывании после мытья головы, есть и его заслуга тоже.

Волосы с ним выглядят совершенно другими, не такими сухими и безжизненными. Хотя в сохранении их длины, пальму первенства я бы отдала другому средству.

Масло арганы от Капус рекомендую, хотя как по мне, не все обещания оно выполняет. Но в комплексном уходе, это наверное, все-таки вещь незаменимая!

Всем удачи и красивых волос!

Мой ЛЮБИМЫЙ эликсир для волос

Краска для волос Cutrin оттенок 6.2.

Шампунь от выпадения волос Селенцин

Кондиционер для волос Ollin Двойное увлажнение

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Не делает волосы жирными
  • Экономично расходуется
_Malifisenta_рекомендует
07.02.2017
У меня это масло есть, только объем меньше и я им очень довольна 😊