Всем привет! Совсем недавно я писала отзыв на масло Altai Oil Черника и подумала, почему бы мне не написать отзыв на масло для душа L,Occitane. Так сказать, сделать небольшое сравнение масел. (прочитать отзыв на Altai Oil вы можете, нажав на этот текст)
Место покупки: L’occitane
Цена: 1850 рублей
Объём: 250мл
Итак, что я могу сказать по поводу масла L’occitane.
Упаковка. Масло имеет довольно красивую и яркую упаковку. Она привлекает внимание. Но у упаковки есть один существенный минус. Как можно заметить, масло находится в баночке с обычной крышкой, которая открывается кликом. Именно из-за этого у меня случались такие казусы, как проливание масла в сумке, когда я брала его с собой в отдых. Теперь я покупаю текучие продукты только в баночках с фиксаторами, которые точно не прольются.
Цена. Думаю, что для многих цена является важным фактором перед приобретением товара. У этого масла большая цена (1850 рублей) за малое количества продукта (250мл).
Запах. Для меня очень важен запах продукта, так как он остаётся на коже какое-то время после использования. Не могу сказать, что у L’Occitane плохой аромат. Приятно пахнет миндалём, но, как по мне, он отдаёт химозностью, которая напрочь заглушает приятные нотки аромата.
Консистенция. Консистенция масла обычная, как и у всех других масел. Но масло довольно плохо пенится
Ощущения. Производитель гарантирует, что после использования масла для душа дополнительные крема для увлажнения не понадобятся. Не могу сказать, что это так, так как после использования масла L’occitane мне нужно воспользоваться ещё и кремом, чтобы увлажнить кожу и убрать ощущение стянутости и плёнки. Но, возможно, такое ощущение есть только у меня.
Экономичность. Данное масло для своей цены является очень неэкономичным и довольно быстро заканчивается.
Состав. Состав масла довольно натуральный, но мне не хватило разбора состава на сайте. Было бы намного удобнее, если бы на сайте был разобранный состав продуктов.
Экологичность. Ни на упаковке, ни на сайте продукта я не нашла ничего про экологичность или тестирование на животных. Из-за этого я не могу быть уверена в том, что продукт экологичный. Конечно, кому-то всё равно на это, но для меня это является минусом.
Вывод. Я купила масло L’occitane в фирменном магазине, и лично мне оно не подошло и не понравилось. Слишком большая цена, маленькое количество продукта и быстрый расход. Возможно, кому-то это масло подошло и очень нравится, но лично я остановила свой выбор на масле Altai Oil.