Опубликовано 24 Март, 2020 - 20:48

В жизни каждой девушки были такие покупки из серии "оно мне не нужно, но я очень это хочу". Вот такая история приключилась у меня, с маслом для губ от "Clarins". Если бы не отзывы на этом сайте, то я пожалуй и не знала бы о его существовании. И спокойно жила дальше... Но понятное дело, такой шикарный флакончик с "драгоценным" маслом стал мне просто необходим.

Масло для губ "Clarins Lip Comfort oil", оттенок 04

Я долго отслеживала его на Wildberries, перед 8 марта флакончик стоил в районе 948 руб, но я не успела заказать - нужный мне оттенок сразу разобрали. И вот спустя почти две недели, я чудом, ночью уловила скидку и купила его за 994 руб. Почему чудом? Потому что еще вечером масло стоило 1170 руб, а с утра уже 1450 руб, не знаю по каким критериям Вайлдберис распределяет скидки, но я считаю мне повезло, так как полная цена товара 1950 руб.

Масло для губ "Clarins Lip Comfort oil":

Масло для губ "Clarins Lip Comfort oil​​​​​​​"
Объём: 7 мл;

Оттенок: 04 CANDY;

Производство: Франция.

Масло на основе натуральных растительных компонентов ухаживает за кожей губ и помогает подчеркнуть их естественную красоту. Оно создает на губах сияющее зеркальное покрытие, которое дарит им питание и ощущение комфорта в течение дня. А приятный аромат и нежный аппликатор обеспечивают удовольствие при каждом использовании.
Кроме того, 4 оттенка масла обладают особыми свойствами:
01 honey обеспечивает губам исключительное питание;
04 candy и 05 tangerine усиливают естественный цвет губ;
06 mint моментально увеличивает их объем.

Clarins

Упаковка:

Масло упаковано в небольшую прямоугольную, картонную коробочку. И хотя это мой первый продукт от Clarins, его красно-белый стиль мне узнаваем.

На упаковке нет информации на русском, но имеется русифицированная наклейка с минимальной информацией о том где читать состав, о сроке годности и импортере.

русифицированная наклейка

POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, DILINOLEIC ACID/PROPANEDIOL COPOLYMER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OI, AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL, PENTYLENE GLYCOL, AROMA/FLAVOR, VANILIN, DIISOSTEARYL MALATE, TOCOPHERYL ACETATE, BENZYL BENZOATE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, CI 45410/RED 27, CI 45410/RED 28 LAKE (M2616A/04)

В составе есть масло жожоба и амаранта для ухода и увлажнения за губами. Также, из полезного здесь есть витамин Е, который известен своими питательными и смягчающими свойствами и защитой от ультрафиолета.

состав
Открыв коробочку я обнаружила шикарный и стильный флакончик с маслом. Даже муж отметил, как классно он выглядит.

Прозрачный пластик, очень толстый и дорогой на вид, имитирует стекло. Золотые надписи в тон колпачку. Золотая крышечка настолько "лакированная", что в неё можно смотреться вместо зеркала. Это кстати добавило проблем во время съёмки - я постояно отражалась в крышечке, и приходилось искать ракурс. А еще на крышечке остаются отпечатки пальцев, но это скорее неприятный момент...

крышечка очень зеркальная
04 candy
Аппликатор-спонж довольно большой, очень мягкий за счёт плюшевых ворсинок. На нём скапливается настолько много масла, что им хватит покрыть в один приём даже очень большие губы. И еще останется.

А у меня губы довольно тонкие, мне за глаза хвататет количества средства, которое впитывает в себя спонж. Но что удивительно, даже при таком большом аппликаторе, я не испытываю неудобства, при нанесении масла. Чтобы хоть немного выйти за контур своих губ, мне приходится добровольно это делать. В общем спонж-аппликатор здесь 5 из 5. В бюджетных средствах такого не встретишь, и это очень ощущается.

аппликатор довольно большой, но очень мягкий и приятный
Аромат у масла есть, он как и подразумевается сладкий, конфетный, но очень ненавязчивый. Если специально не вдыхать, то и не заметишь.

Вкуса как такого практически нет. От такого яркого цвета и названия "candy" ждешь сладости на губах, но на неё здесь можно не рассчитывать)

масло для губ
Применение:

✔️Так как же ведёт себя на губах масло от Clarins?

✔️Какими свойствами обладает?

✔️Комфортно ли его применение и как часто требуется обновление?

Масло для губ "Clarins Lip Comfort oil"

Для начала начну с того, что у меня от природы очень тонкие губы. И в последнее время, я перестала пользоваться блесками для губ, так как у них очень легкая, полупрозрачная текстура и я не могу добавить своим губам объёма. Я перешла на помады, так как ими проще сделать визуально губы хоть чуточку больше, путём выхождения за контур.

Проблем в виде сухости я не имею, не такая выдалась в этом году зима. Да и использование на ночь кокосового бальзама для губ, заметно отражается в лучшую сторону. Поэтому ухода от масла я не жду.

Я жду от масла Clarins небольшого, визуального увеличения объема губ. И как я узнала из отзывов других девочек, что масло обладает свойствами тинта. Тинтом я никогда не пользовалась, но мне хотелось бы, чтобы мои бледные от природы губы имели розоватый оттенок в течении дня.

ДО
Сначала при нанесении масло показалось мне абсолютно прозрачным на губах. Я даже успела немного расстроится, но через несколько секунд губы начали розоветь. Очень стремительно, из прозрачного, масло превратилось в ярко-розовое.

масло в один слой
Губам очень комфортно, они увлажнены, но при этом нет липкости. Конечно волосы всё равно липнут к губам, тут уж ничего не поделаешь.

Блеск при этом, просто нереальный. Как будто на тебя направлены софиты, и вообще идёт съемка для журнала. Очень глянцевый, лаковый! Ни один блеск для губ мне не давал такого эффекта.

Стойкость: Если не кушать и не целоваться, то масло держится на губах примерно 1,5 - 2 часа. Конечно в течении этого времени оно постепенно впитывается, финиш становится всё менее глянцевым. Блеска всё меньше.

Когда масло окончательно впиталось, остаётся тот самый розовый пигмент на губах. Довольно яркий. Я бы сравнила его с процедурой пудрового напыления губ. Отличная альтернатива. Этот пигмент держится очень стойко, и практически не съедается.

розовый пигмент на губах, как после использования тинта
Через время, мне снова захотелось ощутить это легкое масло на своих губках. Обновив слой, я получила более яркие губы. С этим конечно стоит быть острожным. Такой яркий оттенок не каждому к лицу. Хотелось бы конечно, что-то поспокойнее. Ну или придётся дождаться когда весенее солнышко будет ярче, и лицо приобретет тёплый тон, чтобы цвет масла смотрелся более органичнее.

обновленный слой масла
И вот после второго слоя масла, пигмент остается настолько сильный, что до конца я не смогла его смыть даже гидрофильным маслом! Даже проснувшись на утро, мне кажется что мои губы всё еще чуточку розовее, чем были всегда. Если честно, то для меня это огромный плюс. Так я ощущаю себя немного уверенее и вспоминаю француженок с их любимым эффектом зацелованных губ.

до/после того как масло впиталось. эффект тинта и зацелованных губ
Таким образом за эти несколько дней я поняла, что мне для счастья достаточно наносить масло всего два раза в день. Это совсем не много, и расход при этом ну очень экономичный.

И теперь о самом для меня актуальном. Есть ли визуальное увеличение губ от масла? Да, есть! Конечно помадой можно сделать губы более пухлыми, но и здесь не такой уж плохой результат.

До/После
В целом я очень довольна маслом для губ "Clarins Lip Comfort oil". Планирую ли я покупать другие оттенки этого масла? Скорее нет. Так как остальные или совсем прозрачные, или же еще ярче и насыщенее, чем этот оттенок 04. А для моих тонких губ приходится выбирать тщательно, в этом плане. И если бы этот оттенок масла, что я имею был бы чуточку спокойнее и менее интенсивным при повторном нанесении, я была бы бескрайне счастлива.

Масло в один слой. Визуально добавляет объёма и увеличивает губы
Я РЕКОМЕНДУЮ масло для губ "Clarins Lip Comfort oil"!!!

ПЛЮСЫ:

• Дорогой дизайн;
  • Мягкий спонж-аппликатор;
  • Увлажняет;
  • Комфортное на губах;
  • Нет липкости;
  • Визуально добавляет объема губам;
  • Очень стойкий пигмент, сможет стать альтернативой пудровому напылению губ;
  • Экономичное.

МИНУСЫ:

• Очень яркий цвет при повторном нанесении.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

P.S. Возможно Вас заинтересует мой отзыв на помаду «Stellary» оттенок 11 «Naked rose»

Достоинства
  • Блеск
  • Глянцевое покрытие
  • Дизайн
  • Не стекает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Стойкий
  • Увеличивает объём губ
  • Удобный аппликатор
  • Экономичный расход
  • Эффект тинта
Недостатки
  • Яркий оттенок при повторном нанесении
anutkaBLONDIрекомендует
24.03.2020
классное масло но дороговато)
24.03.2020
Да, без скидки сама бы не стала покупать. А тут сделала себе подарок за 8 марта)
24.03.2020
Не пробовала, но думаю мне бы понравилось
Попробуйте ?
24.03.2020
У меня тоже тонкие губы, и такие масла действительно выход. Добавляют визуально немного объема.
Ох, да!)
24.03.2020
повезло вам найти свой идеальный продукт, я пока что в поисках помады для губ 😉
24.03.2020
Если честно, для меня тоже всегда это проблематично... Столько красивых оттенков, но мало что подходит(
24.03.2020
На губах смотрится очень эффектно.
☺️☺️☺️
26.03.2020
Мне так понравился ваш отзыв и фото! Заманили на покупку))
26.03.2020
? спасибо!)
06.04.2021
Благодарю! Заинтриговали, побежала на Wildberries, буду ловить удачную цену.
06.04.2021
Рада быть полезной ☺️ Но если любите подарочки к заказу, то тогда лучше на оф.сайте брать))
Вау! Сюрпризы я люблю 😊
Спасибочки!