Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 10:17

На масло для губ от Clarins я засматривалась очень давно. Но останавливала от покупки, прежде всего, не бюджетная стоимость. Но перед Новым годом косметические магазины объявили о распродажах и я решила купить наконец это масло и успокоиться.) Выбор мой пал на оттенок 04 Candy. Как по мне, это самый подходящий под мой цветотип оттенок. Однако, придя в магазин, обнаружила, что цена в рознице отличается от цены интернет-магазина не в пользу покупателя. Покупка снова отложилась. А купила я это масло в интернет-магазине wildberries. Купила именно там, потому что цену предложили самую выгодную цену на тот момент - всего 874 рубля. Заказала не задумываясь. И абсолютно не разочаровалась своей покупкой. Конечно, в продаже есть аналоги дешевле. Но Clarins имеет особенное качество. По крайней мере, мне хочется в это верить.))

А выглядит мое масло вот так...

Это небольшая упаковка прямоугольной формы с огромным спонжиком внутри...

По-началу думала, что им будет не очень удобно наносить масло. Тем более, что у меня не широкие губы. Но оказалось все с точностью да наоборот: именно таких размеров спонжиком наносить масло очень удобно.
Масло обладает просто потрясающим ароматом карамелек. И придает губам нежно-розовый оттенок.
На этом оттенке я не остановилась.)) Прочитав на просторах интернета, что есть мятное масло с ароматом перечной мяты и которое немного холодит губы, я поняла, что мне и это масло нужно тоже! Но цены были уже не очень привлекательные. Сию секунду масло мне было не нужно.Я готова была ждать скидку. И дождалась. На этот раз масло я купила в интернет-магазине Лэтуаль.
Компания Clarins немного изменила дизайн своих упаковок. Теперь они стали красно-белыми и матовыми.
С торца коробочки есть наклейка с информацией на русском языке:
А с другого торца подробно расписан состав...

Я его не изучала. Для меня не принципиально, если средство работает.

На одном из торцов коробочки указан оттенок. У меня коробочка от мятного под номером 06.

До этого думала, что на торцы указан цвет оттенка внутри. Но, увидев, мятный оттенок с таким же ярко-розовым торцом, поняла, что это не так.))
Что могу сказать о мятном масле? Что оно очень приятно и нежно пахнет мятой и приятно холодит губы.
А вот оттенок на губах почти ничем не отличается от оттенка 04 Candy.

Точно такой же спонжик.

По прошествии времени масло впитывается в губы и уже не так сильно блестит.

На губы это масло воздействует очень даже хорошо. Губы становятся увлажненными и напитанными.

Безусловно я рекомендую это масло к покупке. Да, оно не бюджетное, но оно того стоит!

Достоинства
  • Блеск
  • Глянцевое покрытие
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Удобный аппликатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
Foxyshkaрекомендует