Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 09:58

неделя или более
    2300 рублей (полная версия)

Здравствуйте!

Один из продуктов марки, с которым мне хотелось познакомится- это масло для губ под емким названием "Lip Comfort Oil":

Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil

У меня оно в миниатюре (5 мл), покупалось в наборе из 4 средств. Набор идеальный- как раз то, что нужно для знакомства с декоративной частью марки и ее оценкой.

✓Общие данные о продукте:

• Бренд: Clarins
  • Серия: Lip Comfort Oil
  • Название: Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil
  • Тип продукта: масло для губ
  • Объём/вес: 5 мл (миниатюра)
  • Цена: 2300 рублей (полная версия)
  • Где приобрести (купить) : ИМ, Официаьный сайт марки
  • Срок годности: 2 года
  • Страна производства: Франция.

✓От производителя:

Масло-блеск Lip Comfort Oil - это бескомпромиссное сочетание функций ухода и макияжа в одном средстве. Оно дарит губам интенсивное питание и защиту, натуральный полупрозрачный оттенок и соблазнительный зеркальный блеск.

Уникальная формула содержит 93% натуральных ингредиентов, 30% которых составляют питательные масла жожоба, лесного ореха и шиповника.

Насыщенная, но при этом легкая текстура создает комфортное нелипкое покрытие, которое буквально сливается с кожей губ и остается практически неощущаемым на них.

Мягкий эргономичный аппликатор и приятный аромат дарят удовольствие при каждом нанесении средства, вызывая желание делать это как можно чаще.

✓Внешний вид. Упаковка:

Масло можно купить отдельно, но мне оно досталось в такой красивой коробке:

Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil

Индивидуальной упаковки не было. Само масло розлито в пластиковую тару с удобным аппликатором:

Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil

Название продукта указано на данной миниатюрке. Состав можно найти на обратной стороне коробки.

✓Текстура, оттенок, отдушка:

Масло в оттенке 01 honey. Думаю, что это самый универсальный цвет: золотистый, но при этом прозрачный и не дающий оттенка на губах.

Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil

Аппликатор крупный и удобный, захватывает хороший объем средства, при этом им комфортно распределять продукт по коже:

Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil

Отдушка у масла простенькая- ванильная. Сильно не раздражает, больше на большого любителя сладенького.

✓Состав:

POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER. SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL. DILINOLEIC ACID/BUTANEDIOL COPOLYMER. ROSA RUBIGINOSA SEED OIL. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL. DIISOSTEARYL MALATE. CASTOR OIL/IPDI COPOLYMER. TOCOPHERYL ACETATE. PARFUM/FRAGRANCE. VANILLIN. CI 15985/YELLOW 6 LAKE. CI 17200/RED 33 LAKE. CI 15850/RED 7 LAKE. CI 45410/RED 27 [M4050A/03]

✓Применение и эффект:

Масло меня привлекает из-за качественных ухаживающих свойств. В его состав входят питательные и восстанавливающие масла, которые дают коже губ необходимую защиту, разглаживают и восстанавливают рельеф, а так же обеспечивают общее пролонгированное действие. Средство с выраженными полезными свойствами всегда будет выигрышно смотреться по отношению к более слабым продуктам, так как оно комфортно в применении и заботится о коже губ. В этом плане марка выигрывает, их масло- это все-таки удачный симбиоз ухода и легкой декоративной составляющей:

Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil

Визуально средство простенькое, нет в нем ничего такого, за что можно его выделить. Отмечу классический глянцевый блеск, который дает дополнительный объем губам. Желтый оттенок нивелируется на коже губ, получается разбавленный персиковый блеск, который смотрится органично и натурально:

Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil

Мне эффект нравится: свежо, объемно, влажно. Но вот стойкость подкачала! Масло есть масло, никакой стойкости в нем нет! Перекуса не выдержит и нуждается в частом обновлении.

Плюс оттенка 01 honey:

Оттенок 01 honey можно использовать в качестве ночной маски для губ, чтобы стимулировать процесс восстановления.

Из-за насыщенности состава можно использовать в качестве масочки. Если губы обветрились, то данное средство прекраснот восстанавит кожу и в этом плане нареканий нет.

Если абстагироваться от качества состава, то такой же эффект можно получить купив питательный бальзам и декоративный блеск для губ у бюджетных марок и нанести их поочередно. Визуально никакой разницы не будет, плюс тот же уход! Можно сделать на много проще, ведь есть марки, которые выпускают похожие продукты за более скромную цену.

Ничего против масла не имею, но считаю его переоцененным продуктом. Реально- дорого! Тем более в оттенке ничего уникального, хоть он и симпатичный.

Средство нейтральное, раздражения или аллергии не вызвало, тут хвалю. Так же нет в нем выраженной липкости, что делает его очень комфортным!

Итак, что мне понравилось в блеске?

• В составе есть масла, которые хорошо ухаживают за губами
  • Приятный натуральный оттенок на губах
  • Есть глянцевый финиш.
  • Разглаживает и смягчает кожу губ
  • Возможно использовать как ночную восстанавливающую маску.
  • Без липкости.
  • Можно купить в наборе.

Минусы средства:

• Цена.
  • Есь похожие варианты у более бюджедных марок.
  • Нет стойкости.
  • Не экономен. Жидковато.

✓Итоги:

Масло для губ Clarins "Lip Comfort Oil"- это качественное средство для губ с хорошими ухаживающими качествами. Продукт приятный и дорогой!

Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil

При покупке желательно учитывать его низкую стойкость и неэкономность. Оттенки можно выбирать, в линейке их много и тут я плюсую. Возможно, более яркие оттенки несут еще и декоративный интерес, но мой 01 honey- это повседневный вариант без яркого акцента.

Моя оценка- 4, рекомендую!

Достоинства
  • Блеск
  • Глянцевое покрытие
  • Не растекается
  • Питает
  • Приятный запах
  • Сглаживает рельеф губ
  • Увеличивает объём губ
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Достаточно высокая цена
  • Не стойкое
  • Не экономичное
Проффирекомендует
25.02.2022
давно хочу попробовать масло для губ)
25.02.2022
Спасибо за внимание к отзыву! 😊
Я люблю такие средства покупать на зиму ))
28.02.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇